Obwohl anfangs etwas skeptisch, waren wir nach dem 1. Tag doch froh, dieses Hotel ausgesucht zu haben. Preis- Leistungsverhältnis optimal. Alter der Gäste geht von 0-99 Jahre, Nationalität ist breit gefächert, überwiegend von Deutschen und Russen besucht. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht mit direktem Meerblick, war super. Der Baustil hat uns auch gefallen. Für Katzenliebhaber ist dieses Hotel besonders geeignet, da die Katzen dort kastriert und geimpft sind sowie gefüttert werden. Preis/Leistungsverhältnis war optimal und wir konnten uns so richtig relaxen und die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. War das erste Mal, dass das Zusatzbett dieselbe Qualität hatte, wie das Doppelbett. Zimmer war geräumig und für 3 Personen genug Platz, sich nicht gegenseitig auf die Füße zu steigen. Sauberkeit war auch ein wichtiges Thema, nicht nur im Zimmer, sondern in der ganzen Hotelanlage.
Essen ist vielfältig und schön arrangiert. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Besuchten das Fischrestaurant und das Essen hat uns dort auch gut geschmeckt.
Das Service ist überdurchschnittlich, das Personal sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein.
Hotel liegt direkt am Strand, im Wasser Steine vorhanden. Wer nur Sand haben will findet diesen beim Robinson Club, ein Fußweg von 5 min. Lage vom Hotel ist gut, etwas ruhiger. Mit dem Dolmus fährt man um 1 EUR nach Side oder Tittreyengöl und hat dort mehr Action. So gesehen und auch in vielen anderen Dingen ein perfektes Hotel, z.B. der äußerst lange Steg ins Meer. Ist ein schönes Gefühl da draußen zu stehen. Wer ein guter Schwimmer ist, kann von dort auch schnorcheln oder tauchen gehen.
Unterhaltungs- und Sportangebote sind ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Elisabeth |