Thomas. (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Durchaus empfehlenswert

Dem Hotel ist sein "Alter" durchaus anzumerken. Dies gilt vor allem für die Zimmer (wir waren im Hauptgebäude untergebracht). Der Raum war etwa 3, 50 Meter hoch, wegen der fehlenden Deckenbeleuchtung zu dunkel und auch etwas lieblos ausgestattet. Für drei Personen mit einem Teenager war das Zimmer zu klein. Zudem hatten wir das Pech, dass unser Zimmer über einem Abwasserablauf lag und wohl wegen der hohen Temperaturen Geruchsbelästigungen auftraten. Aus diesem Grund wurde der Balkon von uns nur zum Trocknen der Handtücher genutzt. Das Bad war zwar klein, aber sauber. Die Gästestruktur war stark gemischt - Deutsche, viele Russen und Belgier. Aber trotz mancher Vorwarnung sind die russischen Gäste nicht negativ aufgefallen. Trotz der schon besser erlebten Qualität der Zimmer waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel Turquoise zufrieden. Die schöne Lage und die hervorragende Gastronomie sind allein schon ein Aufenthalt wert.

• Die Qualität der Zimmer sollte - wie bereits oben bemängelt - verbessert werden.

• Wer hier noch Grund zur Klage findet, ist wirklich ein notorischer Nörgler. Das Angebot wird wunderbar präsentiert, ist abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Trotz des voll belegten Hotels gab es kaum Wartezeiten am Buffet.

• Die Freundlichkeit des Personals wurde zu Recht in vielen Bewertungen gelobt.

• Gut
  • Vom Strand aus ist Side zu sehen. Der Spazierweg am Strand ist jedoch nur tagsüber zu empfehlen - Dauer etwa 30 Minuten. Mit dem Dolmusch (Mitfahrt ist immer ein Erlebnis) gelangt man problemlos und günstig nach Side und Manavgat. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts zu sehen - man muss also nach Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Es gibt wirklich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Überraschend war das große Team mit etwa Animateuren. Lobenswert ist die Gestaltung des Abendprogramms. Man merkt, dass hier eine professionelle Choreografin verantwortlich ist. Ein gut ausgestatteter und klimatisierter Fitnessraum ermöglicht die sportliche Betätigung auch bei zu heißen Temparaturen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Thomas.