Elke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr, sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!

En tolles Hotel! Die Größe der Anlage merkt man kaum, weil die Anlage so weitläufig ist. Super gepflegt in einem grünen Park. Die Zimmer im Haupthaus werden in diesem Winter alle renoviert. In den Blocks im Park sind die Zimmer etwas älter - das ist aber nicht schlimm. Die Zimmer sind sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Verpflegung ist absolut spitze. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt einfach ganz, ganz lecker. Tolle Buffets - immer abwechselungsreich und auch für`s Auge ein Genuß. In der Zeit, in der wir dort waren (Herbstferien NRW), waren Deutsche, Niederländer, Engländer und Schweizer vor Ort - in jedem Alter. Junge Familien, Familien mit Jugendlichen, Großfamilien mit Oma & Opa, Senioren, kinderlose Paare.... Ein sehr, sehr schönes Hotel, in dem wir schon zum zweiten Mal unseren Herbst-Familienurlaub verbracht haben. Es war noch sehr warm (25-30 Grad), auch das Meer und der Pool waren sehr angenehmt. Für uns eine empfehlenswerte Reisezeit!

• Gut
  • Größe gut, etwas ältere Möblierung, aber sauber und daher absolut o.K. (Familienzimmer in Block A).

• Super Qualität, super Quantität, landestypische Küche, international abgerundet. Sehr, sehr nette Atmosphäre. Bestens!

• Das Personal ist unglaublich freundlich und auch sehr gepflegt mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Der Zimmerservice war sehr gut. Es wurde sich jeder Frage äußerst freundlich und kompetent angenommen. Bestens!

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Hotel, Pool, Strand und die beiden Stege bilden eine Einheit. Das gefällt uns sehr gut und macht den Urlaub abwechselungsreich. Wir sind jeden Tag am Strand bis nach Side gelaufen (ca. 40 Minuten pro Strecke). Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Nette Animation - nicht aufdringlich. Jeden Abend Unterhaltung, abwechselungsreich. Nette Atmosphäre. Kein "Clubtouristmus" - einfach zum entspannen und wohlfühlen. Wer feiern möchte, kann dies tun. Wer Ruhe und Erholung möchte, hat auch dafür die Möglichkeit. Die Strandbar hatte bis 24 h geöffnet - das war sehr schön, direkt am Meer auch noch am Abend zu sitzen. Sehr romantisch und entspannend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Elke