Guido & Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel - super nettes Personal

Super gepflegtes Hotel,man kann hinn gehen wo man will alles ist super sauber.Wir waren jetzt das 4.Mal in den Herbstferien da weil wir schon so viele nette Leute kennengelernt haben die auch immer wieder kommen. Es sind schon richtige Treffen daraus geworden.Auf das Personal kann man sich auch freuen da sie immer so herzlich sind.Die Gäste sind von minni-alt mit W-Lan an bestimmten Orten super ins Netz... man kann das Hotel nur weiter empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer und die größe ist ausreichend.Das einzig Negative was wir schon seit 3 Jahren bemängeln ist dort das Bad.Es müßte dringend ein neuer Duschstuhl her-bitte bitte sonst alles sauber und super

• Bei 4 Restaurants und einer Strandbar wird jeder satt und jeder findet was ihm schmeckt. Uns und unseren Freunden hat es immer super geschmeckt und wir haben viel zuviel gegessen (so die Waage) Das Personal ist stets bemüht alles schön und sauber für die Gäste zu machen. Es gab jeden Abend ein anderes essen was immer super schön aufgebaut war

• das Personal ist Weltbestens 1 A mit Stern Jeder wird sprachlich verstanden-super Die Zimmer auch super gereinigt und oft tolle Deko Der absolute Hit für uns war der Minni Club mit Rami und seinem Team nur zu empfehlen.Wir haben ein Rollstuhlkind und es durfte jederzeit dabei sein und ist super glücklich nach Hause geflogen und erzählt heute noch vom Club-danke ihr seit Klasse

• Gut
  • zum Strand nur 2 min. zum Markt mit dem Taxi nach Side ca.10 min. man kann aber auch zu Fuß am Strand nach Side laufen

das Angebot ist sehr groß und sehr gut. Die Kinderdisco mußte jeden Abend besucht werden da Rami und sein Team sich zum besten gaben Strand und Pool waren immer sauber

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Guido & Sandra