- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Was sehr zu empfehlen ist, ist der WellnessBereich. Der ist groß, saubere Behandlungsräume und Ruhebereich. Noch anzumerken ist, ein sehr freundliches Personal. Die Massagen waren erstklassig. Das Restaurant und die Bar´s sind auch sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und ist auch abwechslungsreich. Was fehlte, sind frische Früchte zum Frühstück. Dies gabs nur Mittags und Abends. Erdbeeren, Äpfel, Orangen, Bananen, Birnen usw... Für frischgepressten Orangensaft musste man 1, 50 Euro bezahlen zum Frühstück. Sonst war alles da, von Omeletts bis Spiegeleier, Wurst - Käse, frische Marmeladen, Joghurt und Müsli, ... Zimmer waren in Ordnung, nicht sehr groß - aber zweckmäßig. Den Pool und das Meer nutzten wir im April noch nicht, war uns etwas zu kalt.... Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen, nur in der Hauptsaison wenn da 1200 Menschen da sind würde ich es meiden. Bei uns waren ca. 500 Personen im Hotel und das war sehr angenehm. Das Hotel schließt Ende Oktober und öffnet wieder im Frühjahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut