Antje (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Besuch jederzeit wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist echt super, auch die Außenanlage ist richtig was fürs Auge. Viel Grün mit Palmen. Die Zimmer sind groß und sauber. Zwar nicht ganz modern, aber man hält sich darin ja nicht ewig auf. Das Personal gab sich große Mühe und war immer hilfsbereit und freundlich. Im Hotel hielten sich zu 95 % Deutsche, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre, auf. Es gab keine nächtlichen Störungen. Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Wetter in der ersten Novemberwoche war richtig sommerlich. Da es Saisonende war, hatte man richtig viel Platz.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Möblierung war nicht mehr ganz neu und etwas duster. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus mit Aussicht in den schön angelegten Park. Im Bad war alles vorhanden. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Strandtücher gabs täglich im Orakel gewechselt.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war sehr abwechlungsreich und immer sehr gut. Bei der Sauberkeit und Hygiene habe ich keine Mängel gefunden. Das Buffet drinnen war immer sehr schön mit kunstvollen Gemüsesträußen und -schnitzerein verziert. Die meisten Tisch waren draußen gedeckt. Der Speisesaal drinnen war nicht sehr riesig, wir haben aber immer einen freien Tisch gefunden. Es gab verschiedene Themenabende: Italien, Türkei, Frankreich usw.

• Das Personal war überall sehr freundlich und auch mal zu einem Spaß bereit. Beschwerden gabs bei uns keine. Den Zimmersafe konnte man mieten, haben wir aber nicht genutzt. Alle konnte etwas Deutsch, das Personal an der Rezeption sowieso.

• Die Transferzeit beträgt ca. 70 Minuten. Bis zum Ortszentrum nach Side dauert es zu Fuß am Strand entlang ca. 30 Minuten. Sonst gibt es in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeit. Das Hotel liegt direkt am Stand und hat sehr viele Strandliegen sowohl auf der Liegewiese als auch im Sand. Taxi- und Dolmusabfahrt direkt vor dem Hotel. Super günstig. Zum Markt nach Manavgat fährt man ca. 10 Minuten.

• Gut

Die Animateure haben sich immer Mühe gegeben. Da die Leute aber überwiegend zur Erholung da waren, wurde das Angebot nicht immer angenommen. Der Hauptpool ist ziemlich groß. Der Kinderpool ist ausreichend und hat 3 große Wasserrutschen.Abends war in der Arena immer Animation. Verschiedene Vorführungen vom Animationsteam: z. B. König der Löwen, Karaoke, usw. 2x in der Woche war Lifemusik mit Tanz.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Antje