Dilek (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Turquoise - muss man erlebt haben

Gut

Lage, Zustand, Service, eigentlich rundum ein perfektes Hotel, man hat alles was man benötigt und wenn doch was fehlt, innerhalb kurzer Zeit werden einem die WÜnsche erfüllt.

• Wir waren in einer Villa da wir zu viert angereist sind, perfekt! Zwei Zimmer, zwei Badezimmer, reichlich Stauraum bei drei Frauen :-) und eine gemeinsame Terrasse um auch mal gemütlich was zu trinken, wenn man in Ruhe sich auf den Abend vorbereiten möchte.

• Das Hauptrestaurant ist der Hammer, man hat alles und dies auch noch in Massen. Die Aktionen täglich sind sehr gut, so dass man Einblick in verschiedene Richtungen schauen kann. Das Restaurant am Begonvil erfüllt auch jeden Fall, sogar Ketchup bekommt man zum Frühstück, wenn man möchte :-)

• Der Service ist perfekt, nach dem ersten Tag wissen alle man gerne trinkt und bekommt es schon ohne Bestellung auf den Tisch gestellt. Die Freundlichkeit des Servicepersonal ist einfach unbeschreiblich, man wird auf Händen getragen. Ob es an den Bars ist oder im Restaurant, nur um ein paar Namen zu benennen, Recep, Adem, Cemal, Abdullah, Kenan, Emre, Kerem, Abdullah, Ismail, Ali, die sind einfach alle durchweg tolle Menschen und machen ihren Job mehr als gut.

• Man hat alles in der Nähe was man hat, shoppen kann ich innerhalb von wenigen MInuten mit dem Bus entfernt in Side oder auch in Manavgat, der Strand ist perfekt und dazu noch der Steg.

Das Animationsteam ist genau richtig, alles sehr liebe und nette Menschen, die auch die Wünsche des Gastes akzeptieren, wenn man nicht mitmachen möchte. Die Mischung Jungs und Mädels ist perfekt getroffen, sie sind immer sehr gut gelaunt und präsent, dass ihr Lächeln einen ansteckt, aber sie sind auch sehr respektvoll im Umgang mit den Gästen. Nur um einige Namen zu nennen, die ihr auf jeden Fall kennenlernen sollten, sind Sefa, Murat, Nika, Julia...Man hat mit diesen Menschen sehr viel Spaß, ob das tagsüber ist während Zumba, Step Aerobic oder abends an der Bar bei wirklich sehr netten Unterhaltungen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dilek

Liebe Frau Dilek, vielen Dank für die ausführliche nette und positive Beurteilung. Gerne haben wir Ihre positiven Worte an die Kollegen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Turquoise