Schönes, immer sauberes Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Hier ein dickes Lob an die Reinigungskräfte. Durch das All inclusive konnte man wirklich den ganzen Tag essen und trinken, auch hier war alles perfekt. Uns hat die Mischung der Nationalitäten sehr gut gefallen. So hat man mal öfter mit z. B. Holländern geredet, weil die gerade neben einem gesessen haben. Handy-Erreichbarkeit überall in der Anlage kein Problem. Wir waren im Juni hier und es war schon sehr heiß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber nicht in der Hauptsaison, der wird mir das glaube ich, etwas zu heiß.
Die Zimmer waren vollkomen ausreichend. Großer Wandschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Klimaanlage war intakt. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Mietsafe funktionierte einwandfrei. TV mit allen Sendern, die man so braucht.
Im Hauptrestaurant waren verschiedene Themenabende, dadurch gab es natürlich jeden Abend Abwechslung was das Essen angeht, tolle Küche, hat alles super geschmeckt. In den A-la-carte-Restaurants haben wir uns durch die leckeren Menüs verwöhnen lassen. Sauberkeit wurde im ganzen Haus groß geschrieben, auch hier gibt es nichts zu meckern. Der Küchenstil war landestypisch. Die Kellner bekommen durch das All inclusive sicherlich zu wenig Trinkgeld, aber ich fand es super, das in jedem Bereich Tipboxen standen.
Supernettes Personal, besonders die Herren an den Bars. Alle haben eine ganz tolle Ausstrahlung. Fast alle sprechen deutsch, ansonsten kommt man hier mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung, wie schon oben erwähnt, war top. Es gab auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher. Auch die Strandlaken für den Pool konnte man sich täglich frisch abholen. Eine Wäscherei wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Ein Arzt befand sich bis auf Sonntags im Hotel.
Lage zum Strand top. Wer etwas empfindlich an den Füßen ist und nicht über den Steg ins Wasser gehen möchte, sollte sich aber Badeschuhe mitnehmen, da die Kiesel doch etwas an den Füßen pieksen. Nach Side sind es mit dem Dolmus ca. 5 Minuten. Einkaufen würde ich aber auf dem Markt in Manavgat, dort ist es günstiger. Wir haben einen Ausflug in den "Green Canyon" gemacht. Ca. 30 Minuten Busfahrt ins Gebirge und dann mit dem Schiff auf einen Stausee. Wunderschönes Naturerlebnis. Es wird natürlich noch viel mehr an Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Tolles Animationsteam, den Jungs und Mädels muss man die Arbeit hoch anrechnen. Als wir abends gegen 1:00 Uhr auf unser Zimmer gegangen sind, war das Animationsteam noch am Proben. Am nächsten Morgen um 9:00 waren alle wieder für die Gäste dar. Wirklich Hochachtung! Sportangebote waren o.k., wer den ganzen Tag Sport machen möchte, muss in den Club nebenan gehen. Für den "kleinen Normalsportler" reicht das Sportangebot hier aus. Die Männer können Wasserball spielen, während die Frauen sich zu Aquagymnastik im Wasser "verbiegen". Hat aber wirklich Spaß gebracht, auch hier wieder ein Lob an die Animateure, die ihr Programm in drei Sprachen durchgeführt haben. Wunderschöne Anlage zum Relaxen, es gibt genügend Liegen und dadurch, dass die Anlage inmitten eines Pinienwaldes steht, muss man nicht unbedingt einen Sonnenschirm ergattern, man hat diverse Möglichkeiten sich unter den Palmen oder Pinien Schatten zu suchen. Für die Kinder gab es einen Miniclub, der immer gut besucht war. Die Disco war ganz nett, aber hier sollte die Musikauswahl noch einmal überdacht werden. Wir hatten den Eindruck der DJ kannte nur 10 Lieder, die jeden Abend wiederholt wurden. Die Musik, die tagsüber am Pool lief, die wäre auch super für die Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Verena |