Das Hotel besteht aus einem U-förmigen, 4 stöckigem Hauptkomplex und mehreren Apartmenthäusern. Es gibt einen Only 18-Bereich, 3 Themenrestaurants, sowie ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag, Abendessen gereicht wird, eine kleinere, eine große Snackbare, eine Strandbar, eine Bar in der Lobby und eine Hauptbar. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel "fest in deutscher Hand". Man erzählte uns, dass in der Hauptsaison zu 40 % Russen das Hotel bereisen, ansonsten vorwiegend deutsche Besucher Handyerreichbarkeit ist in allen Netzen sehr gut. Ansonsten kann man im hoteleigenen, kleinen Shoppingcenter alles bekommen, was man eventuell zuhause vergessen hat.
Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Fast alle deutsprachigen Programme sind im TV vorhanden, die Minibar wird täglich nachgefüllt. Ebenso werden die Handtücher täglich gewechselt, die Bettwäsche circa alle 2 Tage.
Wir haben einen Abend das italienische Restaurant genutzt - super spitzen klasse und toller Service. Im Hauptrestaurant war jeden Abend ein anderes Länderthema, der Speiseplan wechselte die 2 Wochen täglich. Geschmacklich alles prima, haben 4 Kilo zugenommen
Alle Angstellten sprechen deutsch, sind super hilfsbereit und nett. Am ersten Abend sind wir 21: 00 Uhr angereist und haben somit knapp das Abendessen verpasst. Umso mehr haben wir uns gefreut, als plötzlich ein Angestellter des Hotels mit belegten Sandwiches vor unserer Tür stand. Da wir zum Saisonende da waren, befanden sich nur noch circa 60 Gäste (bei unserer Abreise sogar nur noch 10 Gäste) im Hotel. Quasi hatte jeder seinen eigenen Kellner, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wahrscheinlich hätte man uns auch noch die 5 meter zum Strand getragen, wenn wir es gewollt hätten :O)
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der Ortskern von Side ist zu Fuß am Strand lang in circa 20 Minuten erreichbar. Direkt vor dem Hotels stehen Taxis. Wesentlich günstiger fährt man mit dem Bus, der circa alle 10 Minuten vorbei kommt und auf Handzeichen anhält. Für 1 Euro pro Person fährt er auch nach Manavgat. Dort kann man am Mittwoch auf dem riesen Wochenmarkt gut shoppen.
Da wir faule Urlauber sind, haben wir die Sportangebote wie Tennis und Wassersport nicht genutzt. Das Hotel besitzt ein Spa, in dem die Angestellten auf Provision arbeiten und die Preise somit auch oft Verhandlungssache sind. Uns wurde eine 45 Minütige Massage zum Beispiel für 25, statt für 40 Euro angeboten. Es gibt einen Swimmingpool zum baden und einen mit 3 Rutschen für Spiel, Spaß und Action
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Ina |