Anna-Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Service, mäßige Abendshows

Das Hotel ist recht groß, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Dies macht sich insebsondere an den Zimmern bemerkbar (Teppischboden), teilweise sind die Fasaden schon etwas rissig. Jedoch ist die Anlage überaus gepflegt. Überall wird geputzt oder herumliegende Blätter werden weggeräumt. Es wird gesaugt, gewienert, der Rasen gemäht, Blumen bewässert. Die Anlage hat bei uns, trotz des Alters, einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und lag direkt neben dem Hauptgebäude. Leider hatte es Teppichboden. Flecken oder ähnliches waren nicht vorhanden, trotzdem hatte man nicht das Gefühl das dieser, etwas in die Jahre gekommener, Teppich wirklich "rein" war. Barfuß mochte ich nicht drüber gehen. Jedoch lagen bei unserer Ankuft Einmalschlappen für uns bereit. Die Klimaanlage ließ sich über Fernbedienung bequem vom Bett aus bediehnt. Das Zimmer, wie auch das Bad wurden jeden Tag sauber gemacht, sowie die Minibar aufgefüllt. Im Großen und Ganzen sind wir mit unserem Zimmer zufrieden.

• Essen war Klasse. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Müslis, Joguhrts, Obst und Gemüse, sowie Wurst, Käse, Marmelade und Schokoaufstrich. Die Auswahl an Brötchen war riiiiiiiesig, es gab auch dunkles Brot, wie Croissant, Schokobrötchen. Frisch zubereitet wurden Creps, French Toast, Omlets und Spiegeleier. Auserdem gab es rührei schinken etc. Ich kann gar nicht alles aufzählen!!! Um halb 12 kam immer eine Crepsfrau zum Pool, die sie da frisch zubereitet hat. Zum Mittag sind wir immer zur Snackbar gegangen, wo es Hamurger, Pizza, Nuggets, etc gab. Abendessen war wieder sehr übbig und total lecker. Draußen wurde an 6 verschiedenen Stationen Essen frisch zubereitet wie Fisch in Weißweinsauce. Truthan, Roastbeef, Leber, Gefülltes Huhn, Scampis etc.

• Der Service war super!!! Teller wurden schnell abgräumt, sowie Getränke schnell gebracht. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Was uns sehr gut gefallen hat, dass auch Abends die Getränke aus der Sultanbar zu den Tischen gebracht wurden. Wenn man von der Abendshow wieder kam reichte eine Servicekraft gleich einen vorbereiteten Coktail.

• Gut
  • Wir waren die ganze Woche nur im Hotel, können daher nichts über die nähere Umgebung sagen. Die Transfehrzeit betrug 1 1/2 Stunden. Der Stand lag direkt an der Anlage, dieser war jedoch nicht sehr schön. Dieser fählt teilweise sehr stark ab und zum Wasser hin liegen sehr viele Steine. Dies war uns jedoch vorher bekannt.

• Gut

Die Animation am Tage war sehr gut. Es wurden verschiedene Spiele wie Bodga, Bogenschießen, Wassergymnastik, Fussball, Joga etc angeboten. Von den Abendshows waren wir jedoch total enttäuscht. Diese waren unproffessionel, teilweise wurde mit Essen durch die Gegend geworfen, dies sollte dann lustig sein, Leuten wurden die Füße unter den Beinen weggezogen, die sich dann lang gemacht haben. Einzig die Michael Jackson war in Ordnung. Nach der Show gab es vor der Sultanbar eine Bühne auf der jeden Abend Musik gespielt wurde. Alle zwei Tage eine Liveband. Und diese waren Klasse, Super, einfach genial!!!!!! Wegen der einfach tollen Bands, gabs auch noch 5 statt 4 Punkte.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anna-Lena