Alfred (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
War super

Gut

Ziemlich große Anlage, die Zimmer waren aufgeteilt in Haupthaus und mehrere Blöcke, wobei die Villen einen eigenen Pool hatten. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemäkeln, ständig wurde geputzt, gefegt und gereinigt. Das Hotel ist ein reines All-In-Hotel, kein Bändchen erforderlich. Zu unserer Reisezeit waren die Niederländer in der Überzahl, gefolgt von Deutschsprachigen, Russen und Engländern. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Handyerreichbarkeit war gut, vom Zimmer aus war die Gebühr noch annehmbar(40Cent pro Minute). Im Juli war es über 40 Grad heiss, hoher Lichtschutzfaktor ist da natürlich Pflicht. Die Villenzimmer waren wirklich genial, gerade mit kleineren Kindern, die sich in der Mittagszeit dort verkriechen können, und trotzdem sofort in den Pool springen können. Wir waren nun schon einige Male in der Türkei, das Turquoise hat uns bislang am Besten gefallen

• Wir hatten eine Zwei-Zimmervilla mit riesiger Terasse und zwei Badezimmern, absolut genial. Fernseher (Flat) mit sieben deutschen Programmen, sehr gut funkionierende Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. In jedem Zimmer gab es eine Minibar, die mit Softdrinks(leider Pepsi) und Bier augefüllt wurden. Safe inklusive, was allerdings in anderen Zimmer eine Tagesgebühr kostet. Es gab insgesamt vier Telefone(in jedem Zimmer und in jedem Badezimmer :) ) Ausreichende Menge an Schubfächer und Schränken vorhanden.

• Ein Hauptrestaurant, soviel Spezialitätenrestaurants, welche wir haben nicht besucht haben. Es gibt ständig etwas zu essen, alles sehr schmackhaft. Für Villenbewohner steht ein eigenes Restaurant zur Verfügung, indem man ein sehr entspanntes Frühstück oder ein Mittagessen à la Carte zu sich nehmen konnte. Auch hier gilt wieder, dass Sauberkeit groß geschrieben wird. Im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre natürlich ziemlich wuselig, aber wir mussten nie wegen eines Tisches warten.

• Mit einem Wort : Erstklassig! Es begann mit einem Glas Sekt zur Begrüßung und anschließender persönlicher Vorstellung des Hotels. ALLE Angestellten waren sehr freundlich und grüßten beim Vorbeigehen. Beim Essen wurde mit den Kindern Späße gemacht. Bestellungen waren auf Deutsch ausnahmslos ohne Probleme möglich. Eine Arzt ist täglich anwesend, den wird nicht konsultieren mussten. Der Umgang mit Beschwerden war optimal, Anruf an der Rezeption wegen einer defekten Toilettenspülung -> es dauerte keine zehn Minuten, bis ein Mitarbeiter das Problem behob - so soll es sein.

• Gut
  • Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Entgegen der Befürchtungen aus vorherigen Bewertungen gab es durchaus einige Stellen, von denen man ohne Probleme ins Meer gelangen konnte. Im Hotel selbst gab es einige Shops, Side oder Manavgat erreicht man in knapp zehn Minuten mit dem Dolmus. Ausflüge wurden von allen Reiseveranstaltern angeboten.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Abendshows waren sehr aufwändig, schön war auch, dass oft Gäste mit eingebunden wurden, Kinderclub hat viel Spaß verbreitet. Internetcafe vorhanden. Der Strand ist sicherlich nicht der Schönste in der Türkei, aber ich hatte es mir noch Schlimmer vorgestellt. Die Wasserqualität des Meeres war sehr gut, an den Pools wurde ständig die Qualität kontrolliert. Schirme und Liegen in ausreichender Menge vorhanden, frühmorgentliches Liegenreservieren wird nicht geduldet. Die Lifeguards nehmen ihre Aufgabe ernst, haben sogar teilweise Platzverweise für Jugendliche an den drei Rutschen ausgesprohen, die sich wiederholt nicht benehmen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alfred