Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zu kleiner Pool

Insgesamt ein Sauberes, gut geführtes Hotel.

• Gut ausgestattet und sauber, angemessene Größe.

• Gut
  • Sauberes Restaurant, man konnte im klimatiserten Innenbereich oder auf der Grossen Terasse Essen. Allerdings ist es zu den Hauptzeiten ziemlich voll. Wir haben unsere Essenszeiten dann so gewählt, dass wir den Hauptzeiten aus dem Weg gehen, Frühstück um 8:00 Uhr, Abendessen um 20:45 Uhr, ansonsten doch ziemlich voll und laut. Die Qualität der Speisen fanden wir gut, leider waren die Salate und die Nachspeisen nicht beschriftet, so dass man manchmal überascht war was man sich auf den Teller getan hat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, viele verstehen deutsch. Reklamationen (wir hatten eine kaputte Glühbirne) wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, Transferzeit vom Flughafen eine Stunde. Side und Manavgat sind gut mit Dolmus zu erreichen. Taxi nach Manavgat 10 Euro, nach Side 8 Euro.

Die Animation war gut und wenn es hier möglich wäre hätte ich für die Animation mehr Sterne vergeben. Besonders hervorzuheben sind Murca und Ahmet, bei der Kinderanimation Nigel und Marciella. Für den Pool nur drei Sterne, da der Pool für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein ist. Morgens war das Wasser noch schön klar, Nachmittags wurde das Wasser trüb, wir sind Nachmittags ins Meer gegangen, weil das Poolwasser wirklich nicht sehr appetitlich aussah. Es gab genügen Liegen. Die Geschäfte sind in Ordnung die Preise natürlich teurer als auf dem Markt in Side oder Manavgat aber auch in den Hotelgeschäften kann man den Preis runterhandeln. Dringend abraten möchte ich von dem kauf im Kiosk, der Verkäufer ist unfreundlich und die Preise eine absolute Frechheit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Holger

ZU IHRER INFO Laut der Betriebsvorschriften der Pools müssen sich die chemischen Produkte, die verwendet werden, innerhalb der gesetzlichen Grenzwerte befinden. Diese Grenzwerte liegen für Chlor zwischen 2,1ppm und 3ppm und für den pH-Wert zwischen 6,8ppm und 7,6ppm. Unser Betrieb prüft die Werte jeden Tag 3 Mal – um 8:00 Uhr am Morgen, um 13:00 Uhr zu Mittag und um 15:00 Uhr am Nachmittag. Dank automatischer Pumpen, die auch in Maschinenräumen verwendet werden, kann das chemische Gleichgewicht 24 Stunden lang gehalten werden. Die drei Kontrollen, die am Tag durchgeführt werden, beseitigen selbst das kleinste Problem sofort. Unser Betrieb lässt das Poolwasser jeden Monat in 3 separaten Labors prüfen, wobei eine Probe im Gesundheitsministerium und 2 Proben in Privatlabors untersucht werden. Pool Masse Aktivitäten Pool M² 929,02 mt 131,12 Aquapark Pool M² 275,33 mt 84,00 Grosser Kinder Pool M² 24,81 mt 49,02 Baby Pool M² 13,04 mt 12,92 Indoor Pool M² 127 Indoor Kinder Pool M² 13 Relax Pool M² 70,40 mt 36,75 Villa Pool’s (m) ( m2 ) B1 Blok 91,95 110,34 B2 Blok 91,95 110,34 H Blok 91,95 110,34 G1 Blok 44,60 53,52 G2 Blok 58,59 70,31