Ansich ein nettes Hotel, aber mit ein paar Mängeln. Daher würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen. Zum Entspannen ist das Hotel ganz gut geeignet. Wobei man durchaus mal wieder in neue Liegen und Auflagen investieren sollte. Teilweise sehr kaputt. Die Poolboys sind wirklich motiviert, auch ohne Trinkgeld. Ansonsten geht alles recht langsam, besonders an der Bar, oder im Restaurant. Man bekommt öfter Null Rechnungen vorgelegt, die man unterschreiben soll. So richtig erklären wozu das gemacht wird, können sie nicht. Beim Auschecken sollten wir plötzlich 2 Flaschen Wasser bezahlen( unlogisch, wir hatten all inclusive) Der Herr an der Rezeption war sehr unverschämt, hielt uns die unterschriebene rechnung unter die Nase und meinte, das wäre doch unser Problem, wenn wir das nicht kontrollieren. Mit dem Manager konnten wir dann aber klären, das es sich um ein Missverständnis gehandelt hat. Schade, kein schöner Abschluss.
Wir hatten eine Cabana. Es war gross genug, nur zu bemängeln ist, das es für 3 Wochen und zwei Personen viel zu wenig Stauraum und Ablagefläche gibt. Wir mussten Kleider und Hemden aus Platzmangel im Koffer aufbewahren. Die Schranktüren waren auch teilweise kaputt.
Das Frühstück war so lala. Zwar alles da, aber auch hier waren die Köche teilweilse sehr langsam. So dass es zu längeren Schlangen bei den frischen Omletts etc. gekommen ist. Bei der Obstvielfalt im Land war es schade, dass es jeden Tag immer nur die 3 gleichen Sorten zu finden waren. Mittags und Abends ist einerseits positiv zu bewerten, dass es eine Menge landestypischer Speisen gab. Nur wurde es gar nicht auf die Hotelgäste angepasst. Ultra scharf.. Wir essen gerne scharf, aber das war ungeniessbar. Ich hatte Magenprobleme davon. Dann findet man leider wenig am Buffet. Jeden Tag Pasta hängt einem nach 10 Tagen auch aus den Hals raus. Allerdings war die sehr lecker.
Das Personal ist freundlich. Es gab allerdings Roomboys, die definitiv bei Trinkgeld ihren Job besser wahr genommen haben, als ohne... ( ohne Trinkgeld: kein Toilettenpapier oder Kaffeekapseln aufgefüllt..) Sicher, armes Land etc... Selbstverständlich haben wir Trinkgeld gegeben. Aber nicht bei den Roomboys, die diese Masche verfolgt haben. Die Poolboys waren richtig klasse. Sehr nett und motiviert. Das Personal an der Bar und im Restaurant, ausgenommen die Plunge Bar, war langsam in Bezug auf Getränke bringen. Bzw. man musste auf sich aufmerksam machen, wenn man was bestellen wollte. Das ist definitiv negativ zu bewerten.
Die Lage ist ganz gut um Ausflüge zu machen. Besonders ist zu empfehlen mit den einheimischen loszu ziehen. Es lohnt sich besonders bei Mango Lanka Tours (Bob, schwarzes Tuk Tuk, 50 m rechts aus dem Haupteingang raus, über den Bahnschienen befindet sich sein Büro). Der zweite Ausflug war mit Harry Tours. Auf jeden Fall nicht teuer im Hotel buchen!
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Carolin |