Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Der nächste Ort Kalutara ist ca 5km entfernt. Direkt hinterm Haus ist eine Zugstrecke wo jede halbe Stunde ein Zug lang fährt! Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. WiFi ist kostenfrei, der Empfang allerdings sehr schlecht. In unserer ersten Woche waren ca. 200 Kinder aus Kasachstan im Hotel. Einfach nur schrecklich..... Im Juni ist in Sri Lanka Regenzeit. In den 2 Wochen hatten wir allerdings nur 2 Tage Regen. 1 Tag war bewölt und die restlichen sonnig bei ca. 30 Grad. Da es sehr windig war, war das Meer ziemlich stürmisch und man konnte dort leider nicht baden. Wir empfehlen auf jedenfall Tagestouren nach Kandy und Galle. Sri Lanka ist ein wunderschönes Land und wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zimmer in der 5ten Etage mit Meerblick. Das Zimmer wurde morgens und abends gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Unser Zimmer hatte einen Wasserkocher, TV mit Indischen und Englischen Sendern, Regendusche
Es gibt einmal das Hauptrestaurant The Waves. Dort findet immer Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffet Form statt. Man kann zwischen Europäischer und Sri Lankischer Küche wählen. Die Auswahl ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Wir hatten All inclusive. Abend konnte man dann zwischen dem Buffet und einem 4 Gang Menü im Restaurant Yacht wählen. Dort bekommt man einen sehr guten Service geboten. Außerdem gibt es noch im Garten das Restaurant Shells. Alle Restaurants waren sehr sauber. Der Service ist zwar gut aber ziemlich langsam!
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Natürlich freuen sie sich über ein wenig Trinkgeld. Im Hotel wurde fast nur Englisch gesprochen. Es gab keine Sprachschwierigkeiten!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist dieser nicht besonders schön. Sobald man aus dem Hotel kommt wird man direkt angesprochen. Tuk Tuks stehen direkt vor dem Hotel. Restaurants oder Geschäfte gibt es in der Nähe nicht.
Der Pool ist sehr schön. Nichts für große Schwimmer aber zum Planschen reicht es! Die Poolanlage ist sehr sauber. Es gibt Holzliegen mit Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maike |