Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Schöner Urlaub,mit kleinen Abstrichen,Gäste waren aus vielen Staaten, Deutsche ,Engländer,Russen,und Franzosen,Asiaten Handykosten sind sehr hoch, Wlan steht kostenlos zur Verfügung. Wir waren im Januar/Anfang Februar hier, man sagte bis März/ April ist hier super Wetter mit wenig Regen,wir hatten in den 14 Tagen 2 Gewitter und die spielten sich abends ab, sonst war Sonne pur.

• Die Zimmer waren sehr groß ,wir waren im alten Teil des Hotes unter gebracht. Die Möbel waren schon etwas älter aber gut in Schuss,Die Betten waren sehr gut , nicht durchgelegen und nicht zu weich. Das Bad wurde tägl. geputzt und fast gewienert. Wasserkocher, Tee und Kaffee und Wasser wurden tägl. aufgefüllt.

• Die Küche war gut , für jeden etwas dabei. Es gab 3 Restaurants ,1 für all incl., 2 Bezahlrestaurats in denen aber kaum einer gegessen hat weil die Preise recht hoch waren. Wir hatten Allincl. und haben nur das Restaurant benutzt. Die Kellner waren zu den Stoßzeiten etwas überfordert, denn für jedes Getränk wurde die Zimmernummer und teilweise an den Strandbars eine Unterschrift und die Zimmernummer benötigt, das sogar für Wasser und Cola.Das entfanden wir als störend u.würden wünschen das das in Zukunft etwas besser gehandhabt wird. Da könnte sich die Hotelleitung was anderes , zum Beispiel Automaten zur Selbstbedienung oder so

• Das Personal war meistens sehr nett, gegen ein kleines Trinkgeld wurde fast alles erledigt. Femdsprachenkenntnisse sind vorhanden aber überwiegend in Englich, wenig Deutsch aber es geht auch mit Händen und Füßen. Probleme wurden sofort erledigt. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, Handtücher alle 2 Tage gewechselt .

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber mit dem Tuk Tuk mit sämtlichen Orten gut verbunden, die Herren fahren gegen ein kleines Entgelt überall hin. Der Strand ist unmittelbar vor der Tür und alle Zimmer haben Meerblick.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Kerstin

Dear Valued Guest, We are so delighted to see that you all have had a wonderful time at Turyaa Kalutara along with the refurbished facilities of the hotel. Thank you very much for the interest in sharing your experience with us. We are glad to see that you have enjoyed at the customized care of our beloved staff members. We hope you will return to Turyaa Kalutara for a longer holiday experience with your loved ones ! Until then take care and keep in touch! Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.