Romy & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub - wirklich empehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft waren wir durch den Anblick der eigentlichen Rückseite des Hotels zunächst etwas skeptisch, wurden aber dann doch positiv überrascht. Unser Zimmer in der zweiten Etage hatte super Blick auf den Ozean. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Störend war nur die typisch deutsche Unsitte, früh vorm Frühstück sämtliche Strandliegen zu reservieren, da es einfach zu wenig davon gab. Als Neuankömmling ist man für die Beachboys zwar erstmal "Frischfleisch", aber wenn man sie freundlich ignoriert, verlieren sie schnell das Interesse. Das Meer mit seiner starken Brandung und Strömung war für uns total schön, für Kinder oder schlechte Schwimmer aber nicht zu empfehlen. Wir haben zwei Ausflüge mit Reiseleiter (5vorFlug) Samanta gemacht. Er konnte sehr gut deutsch und hat immer das richtige Maß an Informationen gegeben. Das Essen im Hotel war wirklich gut, die einheimische Küche kam aber etwas zu kurz (wir essen sehr gern scharf!). Die Animation war sehr zurückhaltend, was wir aber als angenehm empfanden. Von der Abendunterhaltung sollte man nicht allzuviel erwarten, außer Karaoke war nix. FAZIT: Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub, bei dem es nix zu meckern gibt. Viele Grüße zurück an Sandra & Christian, würden gern weiterhin mit Euch in Kontakt bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Romy & Thomas