- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein großer renovierter Bau über 100 Zimmer über drei Stockwerke und einer kleinen Anlage und nicht alles enthalten wie im Alltours Katalog beschrieben. Kein Wasserkocher und kein Telefon ( Komplettes Hotel hat keine Telefone ) Bei Reperaturen solte man lieber keinen ansprechen den es wird sowieso nur die Hälfte gemach auch wenn man es über die Reiseleitung macht. Anscheinend ist es was zu reparieren kompliziert, das es lieber nichts repariert wurden bei kontrolle der Übergabe. Die Appartments sind sehr groß aber nicht unbedingt sauber gehalten. Die Anlage wird nicht gerade sauber gehalten. Da durch das wie ohne Verpflegung gebucht hatten waren wir auf ein Auto angewiesen, da die nchste Einkaufsmöglichkeit erst 1 Km entfernung war ( mit dem Auto abgefahren ). Die Animation wir fast täglich ab 15°° - 18°° Uhr Pool gehalten ( mur laute live Musik )und live Musik ab 22°°Uhr bis ca. 01´°° Uhr in der Hotelbar ( sehr lauter Geräusch pegel trotz Ohropax ). Wir könne das Hotel nur für jemanden empfehlen der was günstiges zum Übernachten benötigt und die ganze Zeit ein Auto hat, da alles sehr weitläufig ist. Es gibt in diesem Ohr bestimmt wesentlich bessere Hotels mit netterem Personal. Der Strand von Praya da Rocha ist sehr schön, sowohl Praya da Felizia und nicht so überlaufen und ca. 30 Min. mit dem Auto vom Terrac Club zu erreichen. Buchen Sie bitte nicht über Alltours da das Verständniss und Hilfe gleich null sind. Es war auch nicht möglich 14 Tage vor Reiseantritt Umzubuchen auf ein anderes Hotel,trotz vorlage der Bewertungen und Antrohung von Klage durch einen Rechtsanwalt.
Wir hatten das Appartment im Block 7 3.Stoch Zimmer 734 ( zur Poolseite )und es war sehr groß aber nicht gerade sauber. Lt. Katalog beschreibung Telefon und Wasser Kocher aber leider nicht vorhanden. Der Kühlschrank rostete von innen die Steckdosen hingen aus der Wand Glügbirnen in der Küche und kl. Flour vorm Bad defekt. Im Badezimmer wurde auch nicht richtig saubergemacht ( Schampoo reste wurden 2 Tage lang nicht weggewischt ). Matratzen waren so frest wie Bretter.Balkontür lies sich nicht abschliesen ( Tag der offenen tür über Balkon nicht schwer zugänglich).Die Zimmer sind sehr hellhörig da alle mit Kacheln ausgelegt sind und das Reinigungspersonal die Möbel beim " reinigen " nicht anheben. Handtuch wechsel 3x und Bettwäsche 2x die Woche. Bei Fragen an der Reception bekommt man nicht würgliche Hilfe trotz gutem Portugiesich. Ich bin Portugiesin und man hat mich in diesem Hotel nicht verstehen wollen. Wurde von der Reiseleiung alles als normal abgestempelt und so gut wie keine Abhilfe geschaffen. Es wurde eher gesagt es wäre normal und halt drei Sterne Kategorie. Zittat der Reiseleizung Alltours " das der Kühlschrank von innen rostet ist normal, das ist bei mir privat auch der Fall und was will man von drei Sternen erwarten".
Kann ich nichts dazu sagen da ohne Verpflegung gebucht wurde. Ansonsten die Leute haben morgens und Abens Schlange gestanden, weil der Speiseraun nicht großgenug war für alle Leute.
Das Reinigungspersonal klingelt morgens gegen 10°° / 10.30 Uhr einmal und kommt sofort ins Appartment ohne abzuwarten ob noch jemand da ist, wenn kein Schild an der Tür hängt nicht stören. Wenn man sie bittet in einer halben Stunde nochmal zu kommen wird ein Gesicht gezogen. Nicht unbedingt freundlich und es wird nicht richtig sauber gemacht. Es wird überhaubt keine Animation gemacht. Ich würde das Hotel nur empfehlen wenn man nur was zum Schlafen brauch und sowieso nur Unterwegs ist. Für ein Erholungsurlaub mit Familien ist es garnicht zu empfehlen.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Min. mit einem Mini Bus ohne Klimaanlage. Das Hotel liegt ca. 500 m von einer sehr kleinen Bucht entfernt, die auch sehr von den einheimischen besucht wird ( sehr voll )ansonsten sauber und sehr kaltes Wasser. Die andere Bucht ist ca. 1 Km entfernt ( am Hotel Viking vorbei )und über viele Stufen zu erreichen aber es geht dort leider kein Wind. In dem Ort ist nichts los und sehr viele Baustellen und gerade drei Restaurants und verhältnissmäßig sehr teuer ( zu Deutschland )dei Busverbindung nach Armacao de Pera ist sehr schlecht es kommt nur der Bus wir er lust hat, also ohne Auto alles sehr schlecht zu erreichen. Der nächste Ort ist Armacao de Pera und ist mit dem Auto 10 Min. Entfernt und sehr belebt und der Strand sehr voll.
Keine Freizeitmöglichkeiten in der Anlage und in der Umgebung auch nicht. Der Pool ist soweit O.K. und meiner Meinung nach zuwenige Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Maria & Eric |