Simone (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Lieblingshotel - Erholung pur!

Perfekter Familienurlaub mit allem, was das Kinder- und Elternherz begehrt! Die gesamte Anlage ist perfekt ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail geführt. Blitzsauber, sehr freundlich, komfortabel, großartige Küche, tolle Ausstattung, super Freizeitangebot, hoher Erholungswert - sind nur einige nennenswerte Eigenschaften dieses wunderbaren Hauses. Men Fazit: Rund herum empfehlenswert. Das ist mein absolutes Lieblingshotel und ich werde immer wieder dort sein! In wenigen Tagen erhole ich mich in diesem Hause viel besser als in zwei Wochen anderswo.

• Wir hatten zwei Mal das Zimmer der Kategorie "Midi". Es ist sehr geräumig, komfortabel ausgestattet. Die Betten und Matzratzen sind sehr gut. Größe und Ausstattung erlauben auch erholsame Stunden im Zimmer. Ganz toll!

• Hervorragendes Essen, gesund, lecker, abwechslugsreich und immer frisch! Es blieben keine Wünsche offen. Super sind die Spielbereiche für Kinder im Restaurant Fridolin, so dass die Kleinen sich beschäftigen können, während die Großen in Ruhe das Menü genießen können!

• Die Zimmer und das gesamte Haus ist blitzsauber. Bei Fragen oder Wünschen wird dem Gast vom freundlichen und engagierten Personal sofort geholfen,. Meine Tochter (3 Jahre) war begeistert von der Kinderbetreuung - und ich auch :-)

• Ruhige Lage, gut erreichbar, viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Umfangreiches Freizeitangebot für alle Altersklassen. Besonders der Wellness-Bereich ist große Klasse. Die kosmetischen Behandlungen werden von gutr ausgebildeten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen durchgeführt. Das ist Erholung pur. Auch der Physio-Bereich ist sehr zu empfehlen! Mir konnte wirklich sehr gut geholfen werden!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness