- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte mit unseren beiden Kindern (2 und 16 Monate) im Ulrichshof und waren (auch im Hinblick auf andere Bewertungen) sehr sehr positiv überrascht. Das Hotel ist eindeutig ein zielgruppenorientiertes Hotel (ohne Kinder nicht zu empfehlen) welches alle Bedürfnisse einer Familie mit Kindern erfüllt. Zimmer groß genug und mit allem nützlichem ausgestattet, wir hatten ein älteres Appartment mit Kiefernmöbeln, die gemütlich waren und bei denen man keine Angst haben musste dass die Kinder etwas zerstören könnten. Das Essen war ein Gedicht!! Wir waren einschliesslich unserer älteren Tochter (die Kleine wird noch gestillt) hellauf begeistert. Die Kinderbetreuung war sehr nett und kompetent. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber ausreichend und geschmackvoll gestaltet. Das Schwimmbad ist spannend konzipiert, zum spielen und toben geeignet (nicht zum schwimmen, was wir mit Kindern sowieso nicht gemacht hätten). Selbstverständlich ist der Lärmpegel in einem Kinderhotel ein anderer als in einem Wellnesshotel und man muß ab und an beim Laufen zu aufpassen was da so durch die Gegend fährt und läuft (z.Bsp. Bobby cars). Wir haben Nachts trotzdem sehr gut schlafen können. Kommen sehr sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut