Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Familienhotel, probierst mal aus

Bestes Familienhotel, viele Spielmöglichkeiten sowohl innen als auch draußen. Tolle warme Badelandschaft mit Wasserrutsche und mehreren Becken. Autoscooter, Kletterparadies, Trampolins, Bobbycarbahn, Dreiradbahn, Kino, Waldspielplatz, Partykeller uvm. Für Erwachsene bietet das Hotel ein wechselndes Sportprogramm, Fitness und Sauna.

• Bestens ausgestattete Zimmer und schön eingerichtet, alles da zum Wohlfühlen.

• Viele verschiedene leckere Gerichte zur Auswahl, auch vegetarische Speisen und Kindergerichte, alles gesund und in Bioqualität. Morgens, mittags, nachmittags und abends gibt es Buffet und am An- und Abreisetag ist Mittagessen dabei. Getränke sind auch alle dabei. Genial!

• Nett, freundlich und hilfsbereit.

• Der Bayr. Wald bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, Großer Arber, kleinere Berge, Wanderungen, Sommerrodelbahn, Waldwipfelpfad, Wildpark, Märchenschloss uvm.

• Wellness
    • Sport

Für jedes Alter was dabei, Außenanlagen sind riesig. Ponys und Pferde vorhanden, auch ein Streichelzoo, Waldspielplatz, Badelandschaft, Spielscheune, Kletterwand, Trampolins, Kino, Partykeller uvm. Einfach toll!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für diese super Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir alle haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im ULRICHSHOF so genossen haben. Wir wünschen schon mal schöne Pfingsten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team Baby & Kinder Bio-REsort Ulrichshof Guest Relations