Sandra & Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz kleiner Schönheitsfehler kommen wir wieder

Gut

Highlight war für uns das Auto am Anreisetag zu parken und es erst wieder am Abreisetag zu benötigen. Rund-um Sorglos Paket und immer etwas geboten. Enttäuschend ist nicht das richtige Wort. Es gibt an manchen Stellen noch Bedarf zur Verbesserung. Für uns z.B. im Service und an der Reception.

• Wir waren im Waldschlösschen untergebracht. Zimmer war absolut top.

• Essen war gut. Tisch war zum Abendessen immer der selbe. Service eher verbesserungswürdig. Übereifriges Personal, Teller wurden rasch abgeräumt obwohl Besteck noch gar nicht aus der Hand gelegt.

• An der Reception ist viel junges Personal was manchmal den Anschein macht sich nicht so gut auszukennen und etwas unsicher ist. Terminvereinbarung bzgl. Ponyreiten war etwas schwierig da die Termine anders waren als das tatsächliche Ponyreiten dann war.

Alles Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sandra & Stefan

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hier im ULRICHSHOF freuen uns sehr darüber. Wir sind Ihnen außerdem dankbar für die Kritik die Sie geäußert haben. Wir werden verstärkt an diesen Punkten gemeinsam mit unseren Mitarbeitern arbeiten um uns stets weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations