Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Da passt was nicht

Sehr schlecht

Schlechte Zimmerausstattung (wir reden über eine Maxi Suite), teils baufällig und stark renovierungsbedürftig: mehrere Risse in den Übergängen zwischen Wand und Decke, beschmierte Wände, Stockbetten von der Unterseite wie in einer Jugendherberge beschmiert, Balkon bewegt sich extrem bei betreten von nur einem Erwachsenen, Möbel sind nicht einmal auf Ikea-Niveau (teils offensichtlich schon mehrere Dekaden alt), Treppenaufgang müsste mal gestrichen werden, schlechte Möbel im Esssaal, Service im Garten nur für 3 Stunden pro Tag ist eine Zumutung/Frechheit, schlechter Zustand der Trampolinanlage (Löcher, Risse in den Außenpolstern, Treppenstufe der rechten Treppe ist zu hoch), Seilbahn ist Allgemeingefährlich: am ersten Tag sind innerhalb von einer Stunde zwei Kinder am Bahnende schwer gestürzt, Seilbahnnetz wurde notdürftig genäht und zeigt die Gefahr sehr offensichtlich, Seilbahnholzboden an einer Stelle durchgebrochen, Rasengittersteine sind gerade im Gefällebereich eine Stolper- und Gefahrenquelle für intensive und vermeidbare Verletzungen, das gesamte Programm ist nur für Kinder ab dem Schulalter ausgerichtet - für unseren 3jährigen gab es über die gesamten fünf Tage nicht wirklich ein Programm, die gebuchte Kutschfahrt wurde aus Krankheitsgründen nicht durchgeführt - Krankheit ist ja in Ordnung / dem angeblich besten Kinderhotel Europas muss es möglich sein, einen Ersatzkutscher zu organisieren, das Gleiche gilt für die PiratesNight - drei Jugendliche versuchten fünf Tage lang irgendwelche Licht- und Musikelemente auszuprobieren - wir waren bei unseren Badebesuchen eher von diesen pubertären Freudigkeiten und Versuchen genervt - das hat mit einem professionellen Hotel aber auch garnichts zu tun schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, hohe Getränkepreise, schlechter Handyempfang

• Sehr schlecht
  • bau- und renovierungsbedürftig - und das für eine Suite - selten so schlecht gesehen

• ja, halt alles Bio - muss man mögen - keine richtige Cola - und die Mini-Wiener an der Kinderfrühstückstheke muss man nicht wirklich verstehen - Frühstückskaffee einfach nur schrecklich

• für vier Sterne nur mittelmäßig: der Garten wird nur drei Stunden pro Tag bedient und ist trotz vorhandener Einrichtung nicht bewirtschaftet

• Sehr schlecht
  • direkt an der Landstraße gelegen - Fahrzeuge fahren annähernd ungebremst am Hotel vorbei

• Schlecht

Pool laut, Internetzugang unzureichend, ansonsten alles normal (ja: normal - wir sehen für ein 4* Hotel nichts wirklich Besonderes, Brotbackhaus war die fünf Tage inaktiv

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012