Unglaubliches tolles Hotel für Familien. Wir werden definitiv wieder kommen. Außerhalb der Ferien für uns ideal, da es nicht überfüllt war.
Wir hatten eine Suite Midi in der Residenz (228). Sehr modern und schick. Das Kinderzimmer zweckmäßig - wir waren jedoch die meiste Zeit im Hotel/innerhalb der Anlage unterwegs. Mehr war also auch nicht Notwendig. Aufgefallen ist jedoch, dass manche Sachen nicht immer funktionieren. Scheinbar ist bei der Schaltung etwas nicht in Ordnung. Mal funktionierte der Spiegel/Radio/Steckdose und mal nicht. Auch der Balkon sollte mal wieder geschliffen/gestrichen werden. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.
Wir waren sehr zufrieden. Immer 3 Hauptgerichte + diverse Kindergerichte. Dabei war viel Abwechslung & unser mäkeliges Kind hat nicht nur trockene Nudeln/Reis gegessen. Das Kuchenbuffet war mein Highlight immer ca. 10 unterschiedliche Kuchen/Gebäcke die vor allem nicht übersüßt waren. Zuckersüß war die Bäckerei am Morgen mit einer tollen Auswahl an Brötchen/Brot/Gebäck etc. Toll war, dass immer ein Maxi Cosi und auch Hochstuhlaufsätze zur Verfügung standen. Genau wie Lätze + Feuchttücher. Einziges Manko: der Milchshake Mango-Minze & Heidelbeere-Kokos haben weder nach Mango noch nach Heidelbeere geschmeckt.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt - super ist dabei, dass man Wünsche/Probleme direkt per WhatsApp mitteilen kann. Klasse war, dass man nirgendwo Windeln / Feuchttucher mitbringen musste. Gab es überall zur freien Verfügung. Der Service beim Essen war manchmal etwas unorganisiert. Mal wurde man bezüglich einer Suppe gefragt, mal aber auch nicht. Jederzeit waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Auch waren die Mitarbeiter so „unauffällig“, dass man häufig nicht mal gemerkt hat wie etwas gereinigt/aufgefüllt wurde.
Wir waren nicht in der Umgebung unterwegs. In der Nähe waren ausschließlich kleine Dörfer. Man musste aber auch keine Ausflüge machen. Das Hotel hat genug zu bieten.
- Wellness
- Sport
Wir haben vornehmlich die Angebote für Kinder genutzt - diese waren ausnahmslos toll! Man konnte zwar als Eltern auch Sport/Entspannungsaktivitäten buchen, dies wurde von uns aber nicht genutzt. Das Eltern-Spa ist sehr, sehr schön und zu empfehlen. Dafür wurden die Kinder (3 & 3 Monate) in die Kinderbetreuung gebracht, welche unser absolutes Highlight war. Wir konnten unser 3 Monaten alten Sohn mit gutem Gewissen für 2 Stunden da lassen. Auch unsere fast 3 Jahre alte Tochter ist nach (zunächst) viel Gemecker dageblieben und dann glücklich nach 2 Stunden raus gekommen. An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Kerstin & Mimi die sich so liebevoll gekümmert haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, vielen Dank für Ihre ausführlichen und tollen Eindrücke. Es freut uns unglaublich zu hören, dass wir Ihnen eine entspannte Zeit im ULRICHSHOF ermöglichen konnten und Sie alles was Sie während Ihrem Aufenthalt benötigt haben, vorgefunden haben. Das gesamte ULRICHSHOF-Team gibt täglich ihr Bestes, um alle Wünsche unserer kleinen und großen Gäste zu erfüllen. Schön dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders Kerstin und Mimi freuen sich sehr über Ihre lieben Worte! Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich Elektrizität in Ihrem Zimmer. Unser Elektriker wird die Programmierung kontrollieren und auf Funktionalität prüfen. Auch wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit vielen Neuheiten überraschen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations