Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Und wir waren von Anfang an begeistert. Wir wurden Freundlich empfangen und anschließend wurde uns alles wichtige gezeigt. Ein absolutes Highlight für uns war das Essen. Hier war definitiv für jeden was dabei. Auch für unsre kleine Tochter haben wir immer was gefunden. Speisen waren super lecker zubereitet. Man kann gefühlt den ganzen tag essen und trinken. Service/Rezeption waren immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fanden gut das alles über eine App gebucht werden kann. Man seinen Tagesablauf einsehen kann und auch die Speisenkarten. Unser Gebuchtes Zimmer Appartement Midi Südflügel hatte alles was man braucht. Einzig der Zugang erfolgte über den Speiseraum. Störte uns aber in keinster weise. Die derzeitigen Baumassnahmen störten uns nicht. Poollandschaft/Felsen Bad/ Waldspielplatz und Spielgarage wurden von unsre Tochter ausführlich benutzt . Es wurde ihr nie langweilig gab immer etwas neues zu entdecken. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Und wir freuen uns schon wen wir uns beim nächsten Besuch den fertigen Neu gestalteten Ulrichshof ansehen können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tollen Eindrücke! Schön, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und Sie alle unsere Annehmlichkeiten genossen haben. Auch wir freuen uns, Ihnen schon bald die ein oder andere Neuheit im ULRICHSHOF präsentieren zu dürfen! Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations