Rundum-Sorglos-Hotel ! Für Kinder jeden Alters ein Paradies. Für Erwachsene ein für Entspannung sorgendes Urlaubsparadies, trotz mitreisender Kinder, da an ALLES gedacht wird.
Neue Zimmer; sehr modern. Sehr sauber. Ausgestattet mit Wickelkommode, Fläschenwärmer, Kühlschrank mit Minibar (alkoholfreie Getränke und Knabbereien werden täglich kostenlos aufgefüllt), 1x Doppelstockbett, 1x Babybett, Doppelbett für die Eltern, großzügiges bad mit Dusche und seperater Wanne, Toilette.
Essen und Trinken (alkoholfreie Getränke, Bier, Wein) sehr gut und reichlich vorhanden. Wunderschöne Restaurants in 4 verschiedenen Ambienten.
Alle Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Personal in jedem bereich sehr, sehr freundlich.
Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es reichlich, allerdings hat man im Hotel und ringsum genügend zu tun. Man muss das Hotel nicht unbedingt verlassen um Kinder zu bespaßen. das Hotel bietet genügend Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Ponyreiten, Kinderbetreuung mit verschiedenen, tägl. wechselnden Themen und Unternehmungen, Fitnessraum, Bobby-Car, Auto-Scooter, Playground, Innen- und Außenschwimmbäder, täglich angebotene Sportaktivitäten (Joga, Pillates, Nordic-Walking, etc.), Massageangebote,... man kann gar nicht alles aufzählen, es ist zu viel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Lydia Schopbach |
Lieber Lydia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Und Sie alle unsere Annehmlichkeiten nutzen und genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Laura Sieber Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations