- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit einer riesen Baustelle, ohne das die Urlauber vorab informiert worden. Sehr ärgerlich und nicht nachvollziehbar, wie die Geschäftsleitung mit Beschwerden umgeht.
Die Zimmer waren renoviert,wirkten aber trotzdem abgewohnt. Auf dem Balkon waren einige Holzlatten schon angegangen und wirkten nicht mehr sicher. Vor unserem Zimmer war eine Großbaustelle, nicht mal einen Fußbodenbelag gab es. Diese Information hatten wir leider nicht vorher erhalten. Es war laut,dreckig und auch gefährlich für kleine Kinder.
Das Essen war frisch und angenehm. Jedoch nichts besonderes und außergewöhnliches.
Der Service an Rezeption und Restaurant war gut,alle waren sehr freundlich. Leider haben die Mitarbeiter wenig Handlungsspielraum, alles wird an die Geschäftsleitung weitergeleitet und diese hat sich bis heute nicht gemeldet oder entschuldigt.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön gelegen. Sehr groß und weitläufig. Die Hotelanlage macht zuerst einen guten Eindruck, jedoch bei näherer Betrachtung, ist es schon wirklich Sanierungsbefürftig. Ein Beispiel ist der große Waldspielsplatz, ein umgefallener Baum, ein Karussell wo die Farbe abblättert. Die Wiese war nicht gemäht, es gab viel Unkraut. Es gab nur eine Bank zum setzen, vor dem Ziegengehege lehnte ein Bauzaun, da das Geländer defekt war. Das finde ich nicht toll. Vor dem Pferdestall war ein Gulli defekt,da hätte locker ein Kinderfuß durch gepasst.
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältig und super für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie uns nicht die Zeit gegeben haben um mit Ihnen persönlich die Situation zu klären. Da wir bereits alle Themen telefonisch bzw. per E-Mail besprochen haben, werden wir die einzelnen Punkte an dieser Stelle nicht mehr kommentieren. Wir bedauern den gewonnen Eindruck sehr und hoffen Sie geben uns in Zukunft nochmals die Chance Sie und Ihre Familie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Familie Brandl & Team