- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Reise wert. Leider jedoch mit vielen Schönheitsfehlern. In diesem Hotel muss man über vieles hinwegsehen !!
Unser Doppelzimmer war sauber. Aber eher klein und die tägliche Reinigung war ohne Liebe. In 7 Tagen wurde kein einziges mal die Bettwäsche erneuert. Für den hohen Preis erwartet man das.
Das Essen war sehr lecker und auch die Atmosphäre gemütlich. Trotz der vielen Gäste bzw. Kinder
Viel zu wenig Personal. Im Restaurant, an der Rezeption und an der Hotelbar.
Für Kleinkinder nicht ausreichend. Für ältere Kinder ein Paradies. Wir hatten mit unserer Tochter, 3 Jahre ,lediglich im Schwimmbad Spass. Die Betreuung ist nicht liebevoll. Außerdem viel zu klein und unpersönlich. Die Spielscheune (indoor Spielplatz) alt, eher schmutzig und abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass in Ihrer Zeit bei uns nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten. Zu zwei der genannten Punkten möchten wir gerne hier Stellung nehmen. Würden uns aber auch sehr freuen, wenn Sie uns detaillierter Ihre Anmerkungen direkt mitteilen würden, um in Zukunft für unsere Gäste noch besser zu werden. Wir bieten seit einiger Zeit die Zimmerreinigung auf Wunsch an. Wenn Ihnen dieses System nicht verständlich erläutert wurde, tut uns dies sehr leid. Sie entscheiden hier ganz individuell was, wie häufig gemacht werden soll. Gerne hift unsere Rezeption bei Unsicherheiten weiter! Schade, dass wir Sie mit unserem Programm für Ihre 3-jährige Tochter nicht ganz überzeugen konnten. Wir würden auch an dieser Stelle um eine Erläuterung bitten, da bisher unser Programm eher mit "vielfältig" und "für jedes Alter das richtige dabei" beschrieben wurde. Bitte kontaktieren Sie uns, wir möchten mögliche Lücken schließen und in Zukunft für alle Gäste ein unfangreiches Angebot bereitstellen. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations