Wir sind jetzt das 3. mal da mit unseren beiden Kindern 6 & 8 Jahre. Wir können das jetzige sehr gut vergleichen da wir vor, während und jetzt nach dem Umbau da waren. Unser Fazit ist sehr sehr positiv und weiter zu empfehlen!!!!!! Es stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man hört nicht einmal ne geht nicht oder ist halt so. Die Erweiterung des Hotels ist super gelungen. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Großes Lob an die Küche!!!!!!!! Das Essen war an jedem Tag zu jeder Mahlzeit sehr sehr gut!!!!!!!!!!!! Wir waren 10 Tage hier. Die Kinderbetreuung ist auch jetzt noch super. Unsere Kinder sind sehr gerne hin gegangen sodass wir Eltern uns auch mal entspannen konnten. Unsere kleine hat hier ihren Geburtstag gefeiert und nach kurzer Absprache mit Restaurant und Kinderbetreuung hat sie ein wunderschönen Tag gehabt. Mit Kuchen und Geschenk vom Haus. Geburtstage Tisch den ganzen Tag unterwegs Lieder für sie in der Betreuung. Da wurde sie wirklich Mühe gegeben. Auch der Masseur hat echt was drauf. Was verbessert werden muss ist die Belüftung im Restaurant. Das haben wir mit mehreren Leuten besprechen können. Es wurde auch sofort danach geschaut. Das ist noch ein bisschen in der findungsphase. Aber es bekannt und wird täglich daran gearbeitet es zu verbessern. Für die kommenden Gäste die den Ulrichshof besuchen möchten, können wir nur raten wenn mal irgendwo etwas ist was nicht die Vorstellungen entspricht, bitte sprecht das Personal an. Sonst kann nichts verbessert werden. Zum Schluss möchten wir als Familie einfach nur Danke sagen an das ganze Team!!!!!!!!!!!!! Es war wieder die schönste Zeit im Jahr!!!!!!!! Unsere Kinder wollen gar nicht nach Hause!!!!!!!!! Hier werden wirklich Kinder Träume war!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder und freuen uns auf den 5. Besuch!!!!!!!!!!!
Im wunderschönen Bayern. In ruhiger Lage. Wir sind 470 km gefahren und haben keinen einzigen bereut. Navi hat die Adresse sofort gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandro und Vanessa Heimburger |
Liebe Familie Heimburger, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr großes Lob gefreut! Dass Sie sich so spät abends noch die Zeit nehmen ehrt uns sehr. Das ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes, und daher ist eine Bestätigung der geleisten Arbeit sehr schön für alle! Dass wir Ihrer Tochter einen unvergesslichen Geburtstag bereiten konnten ist ein großes Lob für sich - Danke dass Sie uns für diesen großen Tag Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auch schon auf Ihren 5. Besuch bei uns! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations