Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Familienhotel

Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, die neuen Zimmer sind wirklich sehr schön, die alten Zimmer leider deutlich veraltet und abgenutzt. Für Kinder biete sich hier ein Spiel-Paradies. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Restaurant bietet ebenfalls ein schönes Ambiente, die Getränkeauswahl ist sehr sehr gut und am Buffet kann auch nur wenig gemeckert werden. Wirklich tolles Frühstücksbuffet!!! Etwas mehr Kreativität für das Kinderbuffet würde ich mir wünschen. Am Zimmerservice gibt es leider etwas Verbesserungsbedarf. Alles in allem ein absolut stimmiges Gesamtkonzept für einen schönen Familienurlaub und wir werden sicher einmal wiederkommen - dann im Frühjahr oder Sommer. Den Preis über Silvester fanden wir nicht gerechtfertigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Familienurlaub bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort