Ein Klasse Hotel für Familien vorallem für Kinder. Hier ist einiges geboten für Groß und Klein. Basteln mit Eltern, ein Guten Morgentanz mit dem Maskottchen, Bobbycars in rauen Mengen, Piratenerlebnisbad eine Spielescheune also Langweilig wird es niemanden auch wenn das Wetter noch so schlecht wäre. Das gesamte Personal total freundlich und egal welchen Wunsch man hat wird sich bemüht diesen zu erfüllen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Unser Kleiner hatte den ganzen Tag strahlende Augen.
gut ausgestattet und sehr wohnlich gibt verschiedene Kategorien
Reichhaltiges Buffet von sehr Qualtitativ hohen Niveau. Essen gaba von Früh 7:00 Uhr bis Abends 21:00 Uhr. Wer hier nichts zu essen findet oder bekommt sollte im nahe gelegenen Wald Äste und Tannenzapfen essen
Top Service. mehr gibt hier nicht zu sagen!!!
Da wir All Inklusiv hätten war die Lage total super. Tolle Aussicht und Ruhe von Lärm und Autos
- Wellness
- Sport
Es ist den ganzen Tag etwas geboten im Hotel für die Kinder. Wer raus will was wir auch gemacht haben. Es gibt jeden morgen am Frühstückstisch ein kleines Heft mit dem Tagesausflugtipp oder kann einfach an der Info nach fragen was man machen könnte
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Ich freue mich, dass es mit der Milch geklappt hat und Ihr Sohn hoffentlich auch sonst keinen Grund hatte "Bäh" zu sagen. ;-) Wir freuen uns alle schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im ULRICHSHOF! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations