- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Spa sehr schön, Kinderprogramm gut, Essen miserabel. Mittags z.B. Currywurst mit Pommes, auch für Kinder eher ungesundes Essen. Viele Süßspeisen für die Kleinen. Unklar wie viele Produkte tatsächlich Bio sind, einmal war abends zB extra Biofleisch angeschrieben, wahrscheinlich sind die meiste Nahrungsmittel normale Produkte. Beim Frühstück sieht man das auch (zB Marmeladen, Banane). Es werden auch Fertigprodukte verwendet (habe einen Koch gefragt weil die klare Suppe mittags wirklich nach Tüte/TK-Produkt geschmeckt hat, der Koch hat mir das leider bestätigt). Man liest ja mehrfach schlechte Bewertungen über das Essen, wir können uns da nur anschließen. Maximal auf dem Niveau eines 3 Sterne Hotels. Andere Gäste mit denen wir gesprochen haben hatten die Selbe Meinung. Das Management sollte die Kritik ernst nehmen und nicht immer schreiben dass angeblich alle sehr zufrieden mit der Küche wären. Das kann nicht stimmen. Gerade mit Kindern ist das Abendessen ein wenig Luxus für die Eltern, da sollte man sich mehr Mühe geben und auch beim Kinderbuffet wenigstens Gemüse anbieten. Wenn man sich Biohotel nennt wäre es gut, wenn auch wirklich Bio verwendet wird. Beim Dessert gab es nur 2 Speisen zur Auswahl, ansonsten noch Eis. Wenn man die spätere Tischzeit hat war oft einiges schon aus. Wir waren in vielen Hotels und haben leider noch nie ein so schlechtes Preis-Leistungsverhältnis erlebt. Wenn sich die Küche ändert und sich anderen 4 Sterne superior Hotels anpasst (zB Haubers im Allgäu, Maibrunn im Bayerischen Wald, König Ludwig im Allgäu, etc) könnte man das Ganze besser bewerten. Super schön sind das Bad, das Eltern Spa und die renovierten Zimmer. Gut auch das angebotene Kinderprogramm, vor allem geeignet für Kinder ab 3 Jahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Punkt erfüllen konnten. Es freut uns aber sehr, dass Ihnen das Hotel und die Kinderbetreuung sowie die SPA-Bereiche und die Zimmergestaltung gefallen haben. Einzig das Essen scheint nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Dass Sie auf Grund dessen keine Weiterempfehlung geben konnten, ist sehr schade. Wir nehmen uns jede nachvollziehbare Kritik zu Herzen uns versuchen alle unsere Gäste zu jeder Zeit zufrieden zu stellen. Jedoch erhalten wir pro Woche durchschnittlich 10 positive Bewertungen zu unserem Essen und von Zeit zu Zeit 1 schlechte. Gerne möchten wir an dieser Stelle mögliche Missverständnisse klären, die zu falschen Erwartungen geführt haben könnten. Im Juni 2016 haben wir uns entschieden, uns aus der Hotelkooperation Bio-Hotels zu verabschieden. Bio-Produkte haben auch künftig einen hohen Stellenwert in unserem Hause. Es ist uns jedoch noch wichtiger die qualitativ hochwertigen Produkte der Region und vom Bauern nebenan mit in unser Angebot aufzunehmen, um damit die importierten namenlosen Bio-Produkte zu ersetzen. Dies wurde auch aktiv über alle Kanäle an unsere Gäste kommuniziert - und die Umstellung hat bei unseren Gästen durchweg positive Reaktionen erzeugt. Da wir auch weiterhin auf höchste Qualität achten. Da Ihr Reisedatum schon einen Monat zurückliegt, können wir Ihre Kritik zum Umfang und der Qualität der Speisen heute nicht direkt nachvollziehen. Es wird jedoch stets auf eine Gemüseauswahl an beiden Buffets geachtet. Tasächlich wird immer eine süße und eine herzhafte Auswahl für die Kinder bereit gestellt. Wir können am buffet nicht immer alle Geschmäker treffen, gerne erfüllen wir jederzeit auch Sonderwünsche - sei es aus Gründen von Allergien oder einer besonderen Ernährungsphilosophie. Unser F&B Manager Herr Wöhrl, sowie Chefkoch Tobias Straten nehmen gerne die Gelegenheit wahr, mit unseren Gästen über mögliche Verbesserungen oder über besondere Wünsche beim Essen zu sprechen. Leider war dies bei Ihnen wohl nicht der Fall, sodass wir weder die Möglichkeit hatten Missverständnisse zu klären, noch die Situation für Sie zu verbessern. Schade, dass wir nicht die Gelegenheit bekamen Ihnen auch in diesem Punkt einen wunschlos-glücklichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie noch einmal begrüßen zu dürfen und Sie auch noch von der Qualität unserer Speisen zu überzeugen! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations