Sandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur spitzenmäßig

Gut

Das Hotel fügt sich super in die Umgebung ein. Innen ist es farbenfroh und den Kindern entsprechend ausgestattet. Die Zimmer sind für die Kleinen mit extra selbstgemalten Bilder versehen, so dass jedes Kind in das richtige Zimmer findet. Das Kinder Vorrang im gesamten Hotel haben, finde ich super. Fahren Sie selbst mal in den Ulrichshof und genießen die Zeit. Wir fahren nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet. Nur die Kinderbetten könnten seitlich Polsterung vertragen. Meine Tochter hat sich gestoßen und das tat ziemlich weh.

• Gut
  • Großer Speisesaal, wo auch die Kinder im Mittelpunkt stehen. Ja, so ist dies in einem Kinderhotel! Essen war lecker. Lob an den Koch. Auch hier wurden Wünsche erfüllt.

• Das Servicepersonal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sicher, es gibt Ausnahmen, aber die sollte man nicht auf das gesamte Personal beziehen. Die Zimmerreinigung fand ich sehr zuverlässig.

• Gut
  • Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir mit der Bahn angereist sind. Jedoch haben wir dies bewusst so gewählt, denn wenn man 1 Woche auf dem Ulrichshof ist, gibt es dort sehr viel Abwechslung. Da kann das Auto ruhig auch mal Urlaub haben.

• Gut

Für die Kinder wird viel geboten. Die kommen nicht zu kurz. Internet war okay. Das Bad war nie voll. Deshalb reicht die Größe völlig aus. Handtücher kann man in der Sauna erhalten, muss die vom Zimmer also nicht nehmen. Sehr positiv, jeder bekommt einen Bademantel während des Aufenthaltes. Witzig war die Wasserspritzanlage im Garten. Reiten ist der Hit. Selbst beim Ponyreiten sollte der Helm Pflicht werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Sandy