Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Internetauftritt und GEO-Bewertung irreführend

Sehr schlecht

Von außen sah es ganz ok aus, innen leider nicht annähernd 4 Sterne wert. Das Preis-Lestungsverhaeltnis ist eine Katastrophe, wir haben € 4.000,00 bezahlt. Haetten wir die Hälfte bezahlt, dann wäre es angemessen gewesen, im McDonald Zahl ich ja auch keinen Michelin sternepreis. Ich frage mich ernsthaft, ob ich noch jemals die GEO kaufen soll, denn ich fühl mich von deren Bewertung von vorn bis hinten getäuscht.

• Schlecht
  • Ikea hat im Vergleich zu der Einrichtung 100 sterne verdient!! Der Verschlag für die Kinder ist grausam, ein dunkles Miniloch!! Fenster konnte man aufgrund des Strassenlärms und der Schweinemastanlage nicht öffnen. Im Internet sieht das alles riesig und luftig aus, aber lassen Sie sich nicht täuschen! Es wurde täglich geputzt, allerdings klebte der Boden staendig, keine Ahnung, welches Putzmittel hier verwendet wird. Balkon mit grässlichen Plastikmoebeln und riesigen Ritzen im Boden, in denen die Füße unserer kleinen Kinder reingerutscht sind, also nicht ungefährlich.

• Schlecht
  • Wenn man seine Kinder und sich selbst nicht Übermäßig mit Kohlehydrate vollstopfen möchte, ist man Arm dran. Gemüse - wenn es sowas den einzeln und nicht in der Soße vermanscht gab - war entweder verkocht oder eben nicht vorhanden. Ständig Nudeln und paniertes Essen für die Kinder ist auch eher wenig Bio und auch nicht besonders abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe, wenn überhaupt, dann gab es maximal 20% wirklich gelernte Fachkräfte. Beginnt mit den Mitarbeitern der Rezeption und zieht sich leider bis zum Gasronomiebereich.

• War wie erwartet. Gut zum radl fahren, wandern etc.

Schwimmbereich für die Kinder sehr gut. Allerdings gab es nur 5 liegen, die natürlich ständig belegt waren, so dass man seine Handtücher eben auf den nassen Boden legen musste. Außerdem unmöglich ausgeschildert der Weg zum Badespaß. Leider gibts kein aussenpool, sondern aufblasbare Plantschbecken, die allerdings ohne Sonnensegel in der prallen Sonne standen, also unzumutbar für kleine Kinder. Ponyreiten war Super, kann man aber ja auch nicht den ganzen Tag. Die babybetreuung war nie geöffnet, hat sich wohl nicht gelohnt. Wir hatte einjährige Zwillinge dabei, leider war das babyzimmer nicht mit Kinderwagen erreichbar, da kein Lift.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniela

Ich bedaure es aufrichtig, dass wir Sie mit unserem Angebot so sehr enttäuscht haben. Ich versichere Ihnen, dass wir Kritik sehr ernst nehmen und auch immer höflich und fair damit umgehen wollen. Wir sind grundsätzlich bestrebt konkret aufgezeigte Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Am liebsten noch während des Aufenthalts, wenn wir einen entsprechenden Hinweis erhalten. Ihren konkreten Beschwerdepunkten wird nunmehr aber bereits nachgegangen. Wir haben regionstypisch mit viel Holz gebaut, das leider einer erhöhten Verwitterung unterliegt. Diesbezüglich auftretende Mängel beheben wir so schnell wie möglich. Vielleicht haben Sie in diesem Zusammenhang auch bemerkt, dass wir gerade dabei sind unsere Holzbalkone sukzessive komplett zu erneuern. Im Bereich Speisenangebot ist es uns ein echtes Anliegen so individuell wie möglich zu reagieren. Insofern bedaure ich es auch hier sehr, dass Sie uns nicht sofort angesprochen haben. Nicht zuletzt biete ich Ihnen zu Ihrer Kritik auch ein persönliches Gespräch an. Ihr Ulrich N. Brandl und das Team ULRICHSHOF