Christina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erneut ein schöner und erholsamer Aufenthalt.

Gut

Wir haben bereits zum 3. Mal ein paar schöne Tage im Ulrichshof verbracht. Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder lieben die Schrazelhöhle und die Spielscheune, den Pferdestall und und und.

• Die Chambtalsuite war wie immer ein Traum. Es gibt nichts auszusetzen und wir konnten auch wieder früher in das Zimmer. TOP!

• Gut
  • Das Angebot war gut und lecker. Einzig das Kinderbuffet könnte etwas gesünder sein, aber man kann den Kindern ja auch vom Buffet etwas anbieten.

• Sehr nett, immer um das Wohlbefinden bemüht. Trotz ausgebuchtem Haus war alles tadellos.

• Sehr ruhig gelegen, wunderschöne Landschaft. Es gibt einige nette Ausflugsziele in der Umgebung, die wir aber bisher nicht genutzt haben. Der Tag im Ulrichshof geht einfach so schnell vorbei.

• Wellness
    • Sport

Man wird täglich über Freizeitangebote informiert. Bisher haben wir es noch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations