Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes, kindgerechtes Hotel. Den Kindern gefällt es immer wieder, auch wenn wir schon des öfteren dort waren. Dieses Jahr waren wir übers Faschingswochenende. Am Faschingsmontag wurde dann nach dem Mittagessen Fasching gefeiert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder!

• Wir hatten eine Maxisuite. Sehr schönes renoviertes Zimmer mit Balkon.

• Sehr gutes Essen, frisch, abweichslungsreich. Sollte mal was nicht da sein, z.B Haferflocken, wurde es auf Anfrage sofort gebracht. Als unsere Kleinste noch Brei aß, hat man uns das Mittagessen auf die gewünschte Zeit zubereitet. Die Zusammensetzung des Breis konnte man angeben. Unsere Kleinste hat keine Gläschen gegessen, nur selbstgekochten Brei. Er hat ihr immer geschmeckt. Auch das Kuchenbuffet ist sehr abwechslungsreich, es hab viele verschiedene Torten und Kuchen. Aber auch herzhaftes, z.B belegte Sandwich, kleine Plunder mit herzafter Füllung. Alle 2 Tage gibt es frisches, selbstgemachtes Popcorn für die Kinder. Eigentlich gibt es fast rund um die Uhr Essen. Ausgewählte Getränke gibt es den ganzen Tag. (inklusive) Hier nimmt man einfach zu, auch wenn man es eigentlich nicht will.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ruhige Lage am Waldrand. Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Spa Bereiche, Spielescheune, Schrazlhöhle, Reitplatz, Waldspielplatz es gibt unendliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Abends ab 18.30 Uhr Kinderkino mit anschließender Gutnachgeschichte mit der Gute-Nacht-Fee. Ab 20 Uhr Familienkino. Jedoch für Teeanger kann es zeitweise etwas langweilig werden. Das Kinder- und Familienprogramm ist mehr auf Kleinkinder und Kinder bis 10, 11 Jahren ausgerichte Aber es ist ja auch ein Baby- und Kinderresort. Deshalb eine Sonne Abzug.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser Gesamtkonzept anspricht. Da wir schon wieder viele spannende Projekte planen, wird ein Aufenthalt im ULRICHSHOF bestimmt nicht langweilig werden! Unsere Kinderbetreuung plant bereits weitere Angebote für unsere Teens um in Zukunft noch mehr Angebot bereitstellen zu können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations