Marion (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Europas bestes Kinderhotel. Kann das noch sein????

Schlecht

Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn im Neubau in einer Midi-Familien-Suite untergebracht. Sehr schönes, geräumiges, modernes Zimmer für die Erwachsenen, das ca. 5 m² große Kinderzimmer mit 3 Betten fanden wir etwas mäßig für ein Kinderhotel. Nach der ersten Nacht, zogen wir in den Altbau, sehr schönes Zimmer, etwas kleiner, da wir im Neubau durch die Ausdunstungen und dem schlechten Raumklima nicht schlafen konnten. Beim Umzug half uns niemand und das in einem 4 Sterne Hotel. Ja, so ging es auch weiter. Ein wunderschöner Neubau. Allerdings hat man vergessen, dass es eigentlich ein Kinderhotel sein sollte. Der Kinderbereich ist eher als mäßig zu betrachten, zumal dies auch noch eine Baustelle war. Die Poollandschaft wunderschön. Der Beleuchtung gleicht jedoch einer Gruft. Liegefläche für zwei Erwachsene war keine frei, da viel zu wenige. Übrigens: Im Kühlschrank auf dem Zimmer für einen 2 jähren: Gummibärchen ab 3 Jahre, zwei süße Biosäfte, ein Wasser mit Sprudel und Chips. Eigentlich sollte man vor dem Essen die Getränke bestellen. Wir waren froh, dass wir wenigstens, so ungefähr nach dem Essen Getränke bekamen. Die Getränkegutschrift in Höhe von 20,00 Euro pro Person konnten wir somit auch nicht einlösen. Wir hatten zudem auch noch kalten Kaffee und warmes Bier. Leider fanden wir nur einmal einen gedeckten, sauberen Tisch mit Besteck. Fazit: Falls aus diesem Hotel ein Wellnesshotel gemacht werden sollte, so hat man die Kinder, um die es eigentlich auch geht, förmlich vergessen. Erholung war dies für uns bestimmt nicht, da wir von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes, sowie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gasftreundlichkeit gewohnt sind. Der Wellnessbereich sehr schön. Wir waren die einzigen Anwesenden. Auch hier kalter Kaffee. Obst war keines zu sehen. Die Saunen waren nicht beschriftet. Eine Ruhephase oder eine Wohlfühlphase stellte sich bei uns nicht ein. Hätten wir ein 2- 2,5 Sterne Hotel gebucht, so wären wir nicht überrascht gewesen. Dennoch wünschen wir den Eigentümer mit seinem neuen Konzept viel Erfolg. Übrigens: Etwas lächeln oder auf die Gäste zu gehen, würde Ihnen bestimmt gut stehen. Es wurde als Europas Bestes Kinder-Hotel auf der Web-Seite ausgezeichnet. War eigentlich für uns bei einem 4 Sterne Hotel, und diesem Preis, nicht zu bezweifeln. Wir denken nun eher, dass dieses Hotel zu einem Wellness-Tempel umgebaut werden soll. Vielleicht hätte man den Umbau nicht unbedingt zum laufendem Betrieb, im November immer noch nicht fertig, gestalten sollen. Preis.- Leistung für uns nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Durch die Renovierung sehr schöne moderne Zimmer. Das Kinderzimmer mit 3 Betten eher etwas klein. Sauberkeit war gegeben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl. Obst und Salat war genügend vorhanden.

• Gut
  • Das zweite Zimmer war natürlich nicht von vornherein für uns vorgesehen, somit waren es nur Kleinigkeiten die uns störten, z. B. Telefon total staubig. Ecken staubig. Allerdings störte uns dies nicht, da unserer erstes Zimmer super sauber war. Über die Freundlichkeit des Service-Personals können wir uns nicht beschweren. Allerdings war dies unserer Meinung nach sehr unterbesetzt und dennoch sehr bemüht.

• Spazierengehen mit unserem kleinen Sohn, war ziemlich schwierig, da wir auch hier keine Einweisung bekamen und somit den Rundgang für Kinderwägen nicht endeckten. Ansonsten konnte man mit dem PKW in die nächst größere Ortschaft fahren, hier war alles vorhanden.

Poollandschaft sehr schön. Allerdings viel zu wenig Liegeflächen und vor allem zu Dunkel.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Unsere Verwandlung und Erweiterung in eine zauberhafte Märchenwelt erhält gerade den letzten Schliff! Wir bitten daher um Verständnis für das was im Detail da und dort noch zu erledigen ist. Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team