Miriam (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit kleinen Fehlern

Gut

Tolles Familienhotel mit einem genialen aber noch nicht fertigen Neubau und einem älteren renovierungsbedürftigen Altbau Handy-Erreichbarkeit gleich Null, Preis-Leistungsverhältnis ok

• Gut
  • Die Zimmer waren superschön und modern gestaltet und super ausgestattet. Leider auch noch nicht fertig. Es standen Kabel aus den Decken und an den Ecken waren Löcher im Boden, wo sich unser Baby beim Krabbeln ernsthaft verletzen konnte. Der Boden hat so laut geknarzt in der Nacht, dass ich oft dachte, dass unser Kind im Zimmer steht. Die Lichtschalter funktionierten auch teilweise nicht. Was sehr gut war, der gesamte Schalter, an dem alle Geräte aus waren.

• Gut
  • Das Küchenpersonal und die Bedienungen waren von teilweise unfreundlich bis superfreundlich. Einfach nur typabhängig. Das Essen war auch durchwachsen. Wir haben schon besser gegessen, aber es war gut und auch vielseitig. Sauberkeit ist ein schwieriges Thema in einem Familienhotel, da bei Essen mit Kindern die Hälfte unter dem Tisch liegt. Es gab einen extra Bereich beim Buffett für Kinder.

• Die Damen vom Empfang waren sehr freundlich und wir wurden bei Ankunft sogar bis aufs Zimmer begleitet. Leider war der Empfang sehr oft unbesetzt. Auch sonst wirkte das Hotel sehr leer. Zimmerreinigung tiptop! Wir haben keine Kinderbetreuung beansprucht. Insgesamt haben wir sehr wenig Personal gesichtet.

• Gut
  • Hotel im Bayerischen Wald - haben das Hotel nicht verlassen

• Wellness
    • Sport

Der Neubau beim Pool war der Oberhammer - einfach nur superschön und vom Feinsten! Der Altbau war nur ok. Bei der Rutsche war kein Wasser - so dass man nicht rutschen konnte. Im Babybereich war die Lampe kaputt und somit war es stockfinster. Außerdem lösten sich bereits Mosaiksteine. Das geht natürlich gar nicht! Viele Lampen waren auch außerhalb defekt. Am Sonntag Abend war noch kurze Unterhaltung in Form eines Mitarbeiters mit Luftballons und Musik. Das war superschön und gab ein tolles Flair im Altbau-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team