Dagmar (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Freuen uns auf nächstes Jahr

Tolles Kinderhotel, aber auch Ruhebereiche für Eltern. Gutes Essen, schöne Umgebung. Mehrere Pools und schöner Wellnessbreich.

• Gut
  • Die Ausstattung ist top, aber leider befindet sich keine Klimaanlage im Raum

• Gut
  • Essen lecker, aber leider werden die Speisen nicht für Allergiker gekennzeichnet. So muss man bei jedem Essen fragen

• Gut
  • Kinderbetreuung hat sich sehr bemüht und auch das übrige Personal war sehr hilfsbereit

• Sehr ruhig auf dem Land - sehr angenehm

Fitnessprogramm für Erwachsene im eigenen Fitnessraum, Kinderprogramm aber das Meiste eher für kleinere Kinder, Pool mit Meerwasser, Neuer Naturpool im Wellnessbereich sehr schön angelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Da wir uns stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Anregungen gerne an und versuchen so in Zukunft noch besser zu für unsere Gäste zu werden. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im ULRICHSHOF. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations