Schönes Wellness- und Baby-/Kinderhotel, unsere kleine war mit 7 Monaten fast noch zu klein, da sie viele der tollen, angebotenen Leistungen noch gar nicht warnehmen kann. Der Wellnessbereich ist jedoch super. Leider hatte der Babypool nicht die versprochenen 36 Grad, aber ansonsten gibt es hier nix zu bemängeln, auch der Erwachsenbereich ist sehr schön gestaltet. Zimmer war ok (hatten einfache Kategorie), Hotel war nur zu 50% ausgelastet, ein kostenlosen Upgrade (ansonsten bei anderen Hotel immer kein Problem bei einer solchen Auslastung) war nicht möglich. So könnte man schnell Stammkunden gewinnen, aber es wird wohl eine andere Strategie verfolgt. Es gab kein Babyzustellbett, sondern nur eine Reisebett, dies ist für Mütter, die noch stillen, nicht optimal. Dieses Angebot sollte man noch bei einem Babyhotel ergänzen. Essen war gut, leider beim Frühstück die Spiegeleier schon sehr kalt, Mittagessen beim Gyros das selbe Problem, geschmacklich aber alles gut und der Service sehr hilfbereit. Der Chefkoch bereitet auch extra Mahlzeiten zu, falls man für das Kind nix findet, sehr lobenswert. Toll wären noch frische Säfte! Der Wein beim ALL Inklusive Angebot sehr lecker, auch tolle Bio-Biere. Der Service an der Rezeption durchwachsen, manche Mitarbeiter sehr freundlich, manche leider weniger. Am Abreisetag war die Einfahrt (steil!) sehr glatt und Leute mussten wirklich sehr aufpassen, nicht auszurutschen. Ich selber kam mit dem Kinderwagen kaum runter bzw. wieder hoch. Der weg war nicht gestreut. Das sollte bei einem Kinderhotel wirklich nicht der Fall sein. Die Rezeption wurde darüber Informiert. Alles Punkte, die man aber leicht verbessern kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns im ULRICHSHOF verbracht haben. In fast all unseren Zimmern und Familiensuiten haben wir integrierte Gitterbettchen. Auf Wunsch stellen wir gerne ein Reisebettchen kostenfrei zur Verfügung. Weiterhin halten wir auch Babybays bereit, welche extra für stillende Mütter konzipiert sind. Schade, dass wir Ihnen dies nicht direkt vor Ort anbieten konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht jederzeit das Gefühl hatten von unseren Mitarbeitern freundlich behandelt worden zu sein. Herzlichen Dank für Ihre Hinweise, da wir uns stetig verbessern möchten. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort