- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Kinderbadebereich war es viel zu kalt - Wasser wie auch Raumtemperatur. Auch der Spielbereich war mit ca. 18 Grad Raumtemperatur nicht angenehm für die kleinen. Das Zimmer und die Ausstattung waren für diesen Preis inakzeptabel, zumal wir auch bei geringer Belegung im Altbau untergebracht waren. Die Möbel waren sehr alt und abgegriffen. Das sogenannte Gitterbettchen war ein Stockbett! Für Kleinkinder absolut ungeeignet. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und sind erfahrene Reisende aber dieses ist seinen stolzen Preis definitiv nicht wert.
Sehr unpersönliches Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wenn Sie das Gefühl hatten, dass unser Kinderbadebereich zu kalt ist, tut uns das sehr leid. Gerne wären wir vor Ort direkt Ihrem Wunsch nachgekommen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden hierauf in Zukunft verstärkt unser Augenmerk legen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir haben auf unserer Homepage alle unsere Zimmer/ Suiten und Apartments detailiert beschrieben und mit aktuellem Bildmaterial versehen. Unsere Familien-Apartments - schlicht und funktionell. Unsere Familien-Suiten - großzügig und modern. Wenn Ihnen ihr gebuchtes Zimmer nicht zugesagt hat empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine unserer Suiten im Neubau. Unsere Reservierung berät Sie hier gerne. Unsere Zimmer und Suiten verfügen neben Gitterbettchen auch über Etagenbetten mit einem Klappgitter als Rausfallschutz. Alternativ bieten wir unseren Gästen natürlich gerne kostenfrei Reisebettchen zur Verfügung. Unsere kleinen Gäste leigen uns ganz besonders am Herzen und hier suchen wir immer nach einer geeigneten Lösung. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort