Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Die Zimmer im Hotel lassen sich in zwei Kategorien einteilen, die nicht renovierten und die renovierten. Dies ist auch deutlich am Preis zu merken. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen fand ich im allgemeinen sehr gut. Ich fand das Preis Leistungsverhältnis ganz in Ordnung. Mich hat die Kinderbetreuung sehr gestört von dem her werden wir nicht mehr in den Ulrichshof kommen. Ich kann das Hotel deshalb auch nicht weiter empfehlen, da wir ja extra so ein Hotel ausgesucht haben um unseren Sohn auch mal in die Kinderbetreuung zu geben.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut und sauber. Alles sehr modern und schick eingerichtet. Was ich gut finde, sind die abgetrennten Schlafbereiche für die Kinder. Allerdings müsste eine bessere Verdunkelungsmöglichkeit angebracht werden. Die eingebaute Küche mit Kühlschrank fand ich sehr bequem.

• Das Esssen fand ich völlig in Ordnung. Die Atmosphäre im Restaurant fand ich weniger toll. Es erinnert an einen großen Speisesaal einer Schule. Allerdings war es dann auch nicht so schlimm, wenn mal etwas runtergefallen ist bzw. ein Kind geschrien hat. Es gab für jeden Geschmack etwas. Getränke sind sehr teuer.

• Sehr schlecht
  • Ich fand das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Allerdings war die Kinderbetreuung eine Katastrophe. Ich habe noch nie erlebt, dass man einem weinenden Kind, das gerade Abschiedsschmerz hat, einen Schnuller in den Mund drückt es kurz über den Kopf streicht und dann weg läuft. Wo gibt es denn sowas! Die Spielsachen sind sehr abgenutzt und es war immer sehr aufgeräumt. Meine Vermutung: Bitte nichts bespielen, man muss ja wieder aufräumen!

• Das Hotel liegt wirklich weit in der Pampa, man muss sehr weit fahren wenn man einen Ausflug unternehmen will. Wir fanden das jetzt nicht ganz so dramatisch, eine Woche bekommt man bei gutem Wetter auch ohne viele Ausflüge hin, aber bei schlechtem Wetter hätten wir ein Problem gehabt. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, aber verbunden mit langer Fahrzeit. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr weit entfernt.

Das Hallenbad wurde in unserer Zeit gerade umgebaut. Teilweise stank es so, dass man nicht baden konnte. Ich war froh, dass wir außerhalb jeder Hochsaison unterwegs waren, denn sonst hätte man sich stapeln können im Hallenbad. Für so ein großes Hotel ist das Hallenbad nicht ausreichend, auch die Liegen reichten nicht aus. Kostenlose Benutzung von WLan in der Lobby fand ich richtig gut. Auch dass die Lobby ein kleines Spielezimmer war, fand ich persönlich gut. Wie vorher schon erwähnt, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind sehr weit weg. Der neue Wellnessbereich sieht super aus, ist aber meiner Meinung nach viel zu klein. Ich finde auch, dass der Spielplatz dringend erneuert werden müsste. Sitzbänke aus denen Gras wächst finde ich nicht wirklich lustig. Auch die Angebote auf dem Spielplatz müssten erweitert bzw. erneuert werden, besonders das Karussell. Der Fitnessraum ist sehr klein und ein wenig beengt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012