- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Moment entspricht das Hotel nicht der verfügbaren Beschreibung und den Bildern. Daß man ein Hotel während einer Um- bzw. Anbauzeit weiter betreibt ist durchaus möglich. Allerdings kann man auch versuchen das für die anwesenden Gäste so gut wie möglich zu gestallten. Wieso man genau vor den Zimmerfenstern dann allerdings Müllberge, die eh irgendwann entsorgt werden, auftürmt ist mir ein Rätsel. Es gibt saubere Baustellen und unordentliche, diese ist eher zweiteres. Daß man in einem Kinderhotel Familien auf teilweise ungesicherten, unbeleuchteten Wegen, vorbei an Baumaterial, herumliegenden und hängenden Kabeln und Schrauben zu den einzelnen Bereichen leiten kann, ist mir immer noch völlig unverständlich. Da müsste eben mehr in Sicherung und Sauberkeit investiert werden. Kinder alleine laufen lassen würde ich hier nicht. Was hilft mir Bio- All Inclusive, wenn das überforderte Personal beim Abendessen es nicht schafft mir Getränke zu servieren. Gott sei Dank gibts Wasser am Tisch. Mein Rücken hätte sich bestimmt auch über einen ordentlichen Lattenrost im Bett statt einer einfachen Holzplatte gefreut. Linoleum als Fußbodenbelag im Zimmer hatte ich vorher auch noch nie, bestimmt pflegeleicht, wohnlich ist allerdings etwas anderes. Das Bad war sehr schön und groß. Die Kinderbetten erinnerten eher an einen Hasenstall. Zum spielen als Höhle fand es mein Sohn toll, zum Schlafen eher gruselig. Alles in Allem: Preis- Leistung im Moment ungenügend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut