- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Preis her eher teuer, aber dafür bekommt man alle Wünsche und Erwartungen erfüllt. Wir waren über Ostern 2015 hier und sind immer noch total begeistert. Dass der Küchenchef sich nicht in seiner Küche versteckt, sondern selber beim Essen ausgeben noch immer die Zeit hat die Gäste anzusprechen ob er ihnen irgendwie behilflich sein könnte spricht allein schon für die Qualität. Selbst die Sprossen werden auf den Rouladen mit einer Hingabe und Ruhe verteilt, dass man richtig sehen kann wie sehr die Köche ihre Arbeit lieben. Vom Geschmack her sehr schwach gewürzt und nur beste Zutaten gewählt. Der Neubau ist von einem Architekten geplant worden, der ästhätische Perfektion mit grober Handwerkskunst bis ins Detail beherrscht. Der Spabereich und der Pool sind neu und kaum zu übertreffen. Jetzt zum wichtigsten: Keinem Kind wird es auch nur 5 Minuten langweilig sein, weil nahezu unendlich viele Möglichkeiten bestehen sich zu beschäftigen. Egal ob innen oder aussen. Unser Tipp: Buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team