- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen schon das 8 mal in den Ulrichshof aber so schlecht wie diesesmal war es noch nie. Es fängt an bei der Ankunft man hat uns gesagt das das Zimmer noch nicht fertig sein ok gut, wir könnten schon mal Mittagessen. Das Essen muss ich leider schreiben sehr schlecht geworden wie im gegesatz in den vergangenen Jahren. Wir sind nicht auf das Zimmer begleitet worden. Weil auch sehr viel neues Personal da ist. Und das Preis Leistung stimmt nicht. Meiner Tochter will auch nicht in die Kinderbetreuung weil sie sagt die eine Frau mag sie nicht. Wir werden nicht mehr kommen. Familie Hoffmann
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Familie Hoffmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ja, der ULRICHSHOF hat sich verändert. Das Angebot ist nun noch größer - erst seit kurzem erstrahlt unser Restaurant in neuem Glanz - und erfreulicherweise findet dies der weit überwiegende Teil unserer Gäste auch gut. Es tut uns immer leid, wenn Gäste sich nicht bei uns wohl fühlen, geben aber unverändert täglich unser Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF nicht zugesagt hat, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations