Das ist ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir kennen keine andere Unterkunft mit so vielen verschiedenen Angeboten für Kinder. Und das Erwachsenen-Spa ist der Traum. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auch in der schwierigen Zeit mit den Corana-Regeln im letzten Sommer war der Service ausgezeichnet. Wir waren schon 3 Mal hier.
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Kinderschlafzimmer (2 Stockbetten und ein Babybett). Alles gut ausgestattet und kindgerecht mit vielen kleinen Hilfsmitteln für einen Familienurlaub.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt 4 Mahlzeiten. Der Ablauf ist optimal für Familien organisiert. Zu "normalen" Zeiten gibt es zu allen Mahlzeiten Buffet, wo für alle etwas dabei ist. Zu Corona-Zeiten ist das leider etwas eingeschränkt, aber trotzdem gut gelöst.
Die Rezeption ist immer besetzt und gerne bereit auf alle Fragen und Problemchen einzugehen.
Das Hotel liegt im Niergendwo des bayrischen Waldes, hat aber alles, was man braucht. Man kann wunderbare Ausflüge in der Umgebung machen. Wer allerdings städtisches Flair braucht, ist hier eher fehl am Platz.
Für die Kinder gibt es sehr viele Angebote, z.B. eine reisige Spielscheune, ein Schwimmbad mit großer Wasserrutsche, einen Waldspielplatz, ... und täglich wechselnde Events. Ein Traum ist das Erwachsenen-Spa mit Saunen, großem Outdoor-Schwimmbecken und viel Platz zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Mecky |
Liebe Mecky, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest