Das Hotel hatten wir über ItS gebucht, dort kann man auch die Bilder anschauen. Wir waren rundherum sehr zufrieden und in einer Woche so prima erholt wie man sich besser nicht vorstellen kann. Wenn Jemand das all Inclusive schlecht bewertet, dann muß ich sagen was hat er gebucht???? Das Hotel bietet Vollpension das heißt FR, Mittag und Abendessen dazu gab es noch kostenlos ein sehr abwechslungsreiches Kuchenbuffet am Nachmittag.Desweiteren die fehlende Zimmerreinigung zu bewerten, das Hotel gliedert ganz klar auf was man haben möchte, Wenn man First Class Service bucht bekommt man das Zimmer, die Handtücher Bademantel, Obst, Shampoo Duschgel, usw. täglich frisch aufs Zimmer!!!! Wobei wir es sehr genossen haben nicht jeden morgen von der Reinigungskraft geweckt zu werden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Mit tollem Stall, Rodelhang,Spielscheune Tipidorf woch 2x in der Woche ein Lagerfeuer war. Also wir gehen 4-5x im Jahr in den Urlaub aber so individuell und Streßfrei habe ich noch keinen erlebt. Man hat jederzeit irgendwo was geboten aber man muß nichts und auch die langen Essenszeiten man mußte sich nie beeilen, für uns wars wunderschön und wir kommen auch sicher wieder!!!
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig es war alles da immer schön warm, was für mich auch besonders toll war man kann ganz dunkel machen. Sehr ruhige Zimmer sehr sauber (sogar die Lampenschirme wurden geputzt) Wir hatten das Zimmer mit seperatem Kinder und seperatem Schlafzimmer in beiden ist ein Babyphon die auch funktionieren!!!
Eine hervorragende Küche sehr guter Qualiät, abwechslungsreich , ein Traum
Superlieb, ganz besonders zu den Kindern. Sie dürfen alles. Auch als Erwachsenem wir einem kein Wunschabgeschlagen. Zimmerservice kann man nach Bedarf bestellen. Sehr persönliches Haus, die Besitzerfamilie ist immer da!!! Seine Wäsche konnte man dort waschen lassen. Wir hatten noch ein paar kleine Sonderwünsche wie zB zusätzliche Nachttischlampe, Kindernachtlicht usw das bekamen wir innerhalb 10 Minuten ins Zimmer gebracht!!! Abendessen gab es bis 20.30 Uhr um 20.35 wollte ich mir noch ein Sacmpispieß holen die Köchin bekam das mit ging in die Küche und briet mir noch 2 DAS IST SERVICE!!!
In direkter Hotelumgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten dazu braucht man schon das Auto oder Opa Brandels Pferdekutsche, dafür ligt es traumhaft ruhig. Rodelmöglichkeiten direkt am Hotel oder auch in unmittelbarer Umgebung. Zum Skifahren muß man das Auto nehmen.Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden!
- Sport
Es war immer irgendwo was, Nachtwanderung, Kickerabend, Begrüßungsabend, Westernreiten, Zauberer, Kasperle, Lagerfeuer mit Stockbrot usw. Kann man in einer Woche gar nicht alles machen!!! Riesen Wellnessangebot, Sportangebot besonders die Chakra Care BEhandlung bei Petra kann ich sehr empfehlen!! Von hier nochmal DANKE!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |