- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren im Dezember 2009 zum ersten mal dort. Haben aber von vielen Freunden und Bekannten schon sehr viel positives gehört. Unsere Erwartungen wurden aber noch übertroffen. Das Essen (es ist ja ein Biohotel) war der absolute Hammer. Ein derart leckeres und abwechslungsreiches Essen haben wir noch in keinem anderen Familienhotel erlebt. Für die Kinder ist ein Kindergarten vorhanden. Die Betreuer sind sehr Engagiert und um die Kinder bemüht. Sie haben Plätzchen gebacken und viele Spiele gespielt. Unsere Tochter hatte viel Spaß. Das Schwimmbad ist auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Endlich mal ein Hotel mit wirklich warmen Wasser für die Kinder. Der Saunabereich ist sehr liebevoll eingerichtet, könnte jedoch etwas größer sein. Absolut fazinierend war der Gang durch den Tunnel zum Schwimmbad. Lassen Sie sich mal überraschen. Einzigartig. In der Spielscheune können sich die Kinder richtig austoben. Auch das Sicherheitssystem (man braucht immer seine Karte zum Öffnen der Türen) finden wir sehr gut, da die kleinen Kinder nicht alleine rauskommen. Es ist auch noch eine Reithalle mit vielen Pferden und Ponys vorhanden. Wir haben zweimal einen Ausritt unternommen. Unsere Tochter durfte auch die Pferde putzen und es wurde Ihr alles erklärt. Wir hatten das Zimmer Clownfisch. Das werden wir nächstesmal wieder buchen. Ein sehr schönes großes Bad, Schlafzimmer für die Kinder und eines für die Eltern. Dazu noch ein Wohnraum mit LCD-Fernseher (auch im Schlafzimmer) und Küche. Alles in allem ein sehr familäres Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut