- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausgesprochen freundlicher und professioneller Service im Bereich Gastronomie, Spa, Restaurant und Kinderbetreuung.Nur für Familien mit jüngeren Kindern zu empfehlen.Sehr kinderfreundlich.Renovierte und nicht renovierte Zimmer.Preis Leistungsverähltnis ist überzogen.Kinderbetreuung für ältere Kinder ab 6 Jahren war nicht wie in der Hotelbeschreibung angegeben,verfügbar. Es fand keine Trennung nach Altersgruppen statt, Schulkinder wurden mit Babies und Kleinkindern in einem gemeinsamen Gruppenraum betreut.Spielangebote für Kinder ab 6 Jahren waren in diesem Gruppenraum so gut wie nicht vorhanden.Die täglich stattfindenden Angebote für Schulkinder erfüllen nicht die angekündigte Betreuungszeit von 9.00 bis 20.00 da der Hauptaufenthalt im nicht altersgemäss gestalteten Gruppenraum zusammen mit jüngeren Kindern stattfindet.
Die Wassertemperatur in den noch nicht renovierten Zimmern konnte nicht zuverlässig reguliert werden- von kochend heiss auf plötzlich eisskalt. Sehr schlecht und auch gefährlich für kleine Kinder.In dieser Hotelkategorie kann erwartet werden das die Zimmer regelmässig gereinigt werden- leider wurde das Bett nur auf ausdrücklichen Wunsch hin auch nach einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen frisch bezogen oder der Boden des Zimmers feucht gewischt.Das ist für ein Familienhotel mit kleinen,sandigen Kindern eher ungünstig.
Regionale Küche. Kind gerechte Speiseauswahl und Präsentation.Sehr störend war penetrante Essengeruch der bis in den Restaurantbereich drang.Bei jedem Gang zum Buffet haftete der Fettgeruch in der Kleidung und den Haaren.
Sehr freundlicher und professioneller Service. Sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Sehr unerfreulich war die in Rechnungsstellung von nicht in Anspruch genommenen - nicht erhaltenen Leistungen.
Idyllisch- Ruhig- keine fussläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten.Einige Ausflugsziele in der Nähe
Schwimmbad: sehr ungünstige Unterteilung des Schwimmbereiches da die Wasserrutsche und der Kleinkinderschwimmbereich in einem separaten nicht einsehbaren Raum lag. Der kleine und dunkele Verbindungsgang und der Kleinkinderschwimmbereich sind einfach nicht mehr zeitgemäss und altmodisch.Waldspielplatz schönes Gelände aber renovierungsbedürftig. Spielscheune war Ok-hat den Kindern sehr gut gefallen-allerdings ohne Aufsichtspersonal
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre hart gewählten Worte fassen wir als konstruktive Kritik auf, um uns trotz des allgemein sehr positiven Feedbacks auch zukünftig weiterhin verbessern zu können. Wir finden es sehr schade, dass wir trotz der vielen positiven Eindrücke Ihre Ansprüche nicht gänzlich erfüllen konnten. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Daher würden wir gerne auf Ihre Eintragung bzgl. Sauberkeit der Zimmer, Kinderbetreuung und der Rechnungsstellung, die sich doch sehr deutlich und auffällig von unseren anderen Gästemeinungen unterscheidet, antworten. Unsere Zimmerkategorien reichen von schlicht funktional bis großzügig komfortabel – so ist für jeden Gästegeschmack und Geldbeutel etwas dabei. Unsere Zimmerkategorien sind auf unserer Homepage umfangreich beschrieben und mit Beispielbildern hinterlegt. Sie haben sich für eine unserer günstigen Kategorien entschieden. Sauberkeit ist uns jedoch in jeder Kategorie äußerst wichtig. Da wir uns entschieden haben ein nachhaltiger Betrieb zu sein, und das auch in jedem Bereich leben, können Sie zwischen normaler tägl. Reinigung und Reinigung auf Wunsch wählen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption weisen darauf beim Check-In hin. Es ist allein Ihre Entscheidung für welche Form Sie sich entscheiden. Verständlicherweise müssen Sie uns aber am Vortag Bescheid geben, damit wir das entsprechend organisieren können. Wir haben mit dieser Wahlmöglichkeit lediglich einem oft an uns herangetragenen Wunsch Rechnung getragen. Familien schätzen dies offenbar und wir erhalten für diese individuelle, nebenbei auch sehr ökologische Lösung sehr viel positives Feedback. Umso mehr bedauern wir, dass wir es in Ihrem Fall scheinbar zu Missverständnissen kam. Leider haben wir keinerlei Kenntnis von Problemen bei der Wasserversorgung während Ihres Aufenthalts, so dass wir keine Möglichkeit hatten, die Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Die von Ihnen genannten Unstimmigkeiten bei der Rechnungsstellung sind für uns nicht nachvollziehbar. Wenden Sie sich doch gerne persönlich an uns, damit wir Ihr Problem nachvollziehen und im gegebenen Fall korrigieren können. Wir sind ein Familienbetrieb, der beschlossen hat sich stets zu erweitern und zu verbessern. Nach und nach werden weitere Bereiche erschlossen und in die Jahre gekommene Anlagen erneuert. Dies braucht aber seine Zeit. So können wir beispielsweise unseren neuen Natur - POOL rechtzeitig zur Badesaison noch im Mai seiner Bestimmung übergeben. In Sachen Kinderbetreuung können wir soweit argumentieren, dass im angegebenen Zeitraum immer ein Maxi-Programm (oftmals bei gutem Wetter auch außerhalb der Betreuungsräume) angeboten wurde. Leider lassen sich manche Kinder weder für „Horse-Riding“ im Saloon, Schatztauchen in der „Piratenwelt“ oder einem Ausflug zum Waldspielplatz begeistern. Ungeachtet dessen gehen unsere Betreuerinnen und Animateure aber auch auf jedes Kind einzeln ein und geben täglich ihr Bestes, um jedem Kind individuell einen spannenden Aufenthalt in unserem Kindergarten zu bereiten. Selbstverständlich passen wir die Anzahl unserer Mitarbeiter auch an die jeweilige Auslastung an. Verständlicherweise ist es aber nicht möglich jedem Kind in jeder Minute die volle Aufmerksamkeit zu schenken. Ganz bestimmt aber sorgen wir für ein Umfeld, dass jedem Kind, unabhängig vom jeweiligen Alter zu jeder Zeit die Möglichkeit eröffnet sich mit den unterschiedlichsten, spannenden Möglichkeit zu beschäftigen. In der Spielscheune die Sie erwähnen, sowie auch am Waldspielplatz haben die Eltern die Möglichkeit mit ihren Kindern Qualitätszeit zu verbringen. Auch unsere Kinderbetreuung nutzt diese Einrichtungen regelmäßig. Dabei werden unsere kleinen Gäste natürlich professionell beaufsichtigt und betreut. Wir möchten Sie bitten Ihre Kritik auf dem direkten Weg zu konkretisieren. Gerne gehen wir dann auch detailliert darauf ein und gehen den Dingen vor allem auch im Detail nach. Vielleicht geben Sie uns auch nochmals die Chance, Sie von unserem Haus doch noch zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations