Personal sehr freundlich, Probleme werden schnell gelöst. Sehr schönes Hotel mit schönem wellnessbereich zum entspannen.Sehr schön für kleinkinder. Sehr viel spielangebote. Aber nicht alle Spielgeräte ausreichend gesichert. Spielhäuser im Restaurant stehen auf fliesenboden ,unsere 2 1/2 Jahre alte Tochter ist ca. 1/2 meter tief auf den rücken gefallen. Im Restaurant war es anfang April sehr heiß , laut rezeption wurde Temperatur schon runtergerelt war aber trotzdem noch sehr warm. Der kleinkindbereich im felsenbad ist etwas langweilig gestaltet. Matratzen im stammhaus sind sehr hart. Allergene werden ausgezeichnet aber leider beim kinderbuffet nicht. Es ist zwar immer jemand da um zu fragen, aber bei Kindern muss es oft schnell gehen! Laut werbung denkt man es wäre ein bio Hotel. Das Essen ist nicht alles bio. In einem gespräch mit dem hotelchef , ist die Devise ehr regional und ökologisch. Und er ist gegen biosiegel. Es ist schon verständlich und nachvollziehbar . Aber die bezeichnung bioresort finden wir irreführend! Ich war erstaunt das es dort babybel und actimel gibt! plastikverpackung! !!
Im stammhaus war die Straße sehr laut zu hören
Sehr freundlich und flexibel
Waren nur im angrenzenden nadelwald
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Liebe sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Und Sie alle unsere Annehmlichkeiten nutzen und genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations