Familienhotel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, familienfreundliches, vornehmes Hotel

Es ist ein sehr modernes, familienfreundliches und schönes Hotel mit rusrikalen Anbau. Programm und Räumlichkeiten zum entspannen und spielen ist für jeden dabei

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Babyphone Fernseher Kochnieschen mit Herd und Kühlschränke ausgestattet. Die Betten sind okay. Die Kinderbetten sind meistens Stockbetten. Sehr interssant für die Kids. Zustellmöglichkeit von Reisebetten sind vorhanden. .

• Es gibt drei Restaurants. Jedes ist individuell anders gestaltet. Dadurch ist es immer eine andere angenehme Athmosphäre. Bereitgestellt ist von der früh bis abends immer ein Buffet aus biologischen Anbau bereitgestellt werden. Natürlich gibt es auch für die Kinder extra eine Kinderturnen auf deren ihrer Augenhöhe. Sehr vorteilhaft und lecker. Von vegan vegetarisch kalt warm und normaler Kost ist alles dabei.

• Der Service ist sehr zuverlässig und flexibel. Es fängt beim persönlichen Babysitter an über Ausleih von DVD Player Kinderwägen und Schlitte, Kino, Massagen, Candle Light Dinner uvm. Ist für jeden was dabei.

• Das Hotel liegt in einem höher gelegen kleinen Dorf. Eine sehr schöne Gegend. Externe Ausflugsziele sowie die tschechische Grenze sind innerhalb von ca. 30 Minuten gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Programm ist für klein und gross dabei. Von Montag bis Sonntag ist immer was los. Massagen, schwimmen, planschen, Rutschen in der Wasserrutsche sowie normalen Rutschen, klettern, Autoscooter, Bungee Trampolin, reiten, streichelzoo besuchen, Nachtwanderung mit Lagerfeuer und Stockbrot, Fitnessraum, Saunen, Naturteich zum Baden, uvm. Ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familienhotel

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und alle unsere Annehmlichkeiten nutzen konnten. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations